Chilimatze
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 151
Hallo,
mal ne Frage:
Nachdem ich dieses Jahr wie bereits beschrieben 7 verschiedene Sorten teste,
hab ich mir überlegt, welche Sorten bei keinem Chilianbauer fehlen dürfen...
Was könnt ihr mir aus eurer Erfahrung sagen?
Mir ist natürlich bewusst, dass hier viele Faktoren wie Schärfe, Verwendung (Pulver, essen...) etc. eine Rolle bei der Auswahl spielen.
Denke da an Chilis, die gut zum Essen geeignet und eher unproblematisch beim Anbauen sind (also auch für Anfänger geeignet - falls es wirklich Sorten gibt die kompliziert sind :huh: ).
Kann ruhig auch etwas schärfer sein
DANKE schonmal!
mal ne Frage:
Nachdem ich dieses Jahr wie bereits beschrieben 7 verschiedene Sorten teste,
hab ich mir überlegt, welche Sorten bei keinem Chilianbauer fehlen dürfen...
Was könnt ihr mir aus eurer Erfahrung sagen?
Mir ist natürlich bewusst, dass hier viele Faktoren wie Schärfe, Verwendung (Pulver, essen...) etc. eine Rolle bei der Auswahl spielen.
Denke da an Chilis, die gut zum Essen geeignet und eher unproblematisch beim Anbauen sind (also auch für Anfänger geeignet - falls es wirklich Sorten gibt die kompliziert sind :huh: ).
Kann ruhig auch etwas schärfer sein
DANKE schonmal!