Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich mags auch gut scharf, aber wie schon gesagt wurde, so dass man auch noch normal essen kann und was schmackt. Dann lieber etwas mehr von den "weniger scharfen" Chilis und dafür gutes Aroma.
Ich kenne mich in denn Klassen nich so aus was in welchem Grad ist aber ich mags wenn man schon schwitzt und das essen muss eigentlich fast nur scharf schmecken dann ist es gut
Kann man eigentlich nicht pauschal sagen, gibt Gerichte die kann man gut einheizen und andere die etwas weniger Schärfe vertragen. Kommt natürlich auch auf die Tagesform/Lust an.
Ne Käse-Pilz-Sahne-Sauce für Penne rigate oder Fettucini schärf ich z.B mit Suicide Sauces - Stinger, max. 1 EL pro grosse Portion
Wobei auch wenn die Saucen sehr scharf sind. Ich mag diesen Limetten bzw. Fruchtgeschmack sehr. Die Habanerosaucen bringen das ja auch schon von Haus aus mit. Aber essbar hab ich`s trotzdem gern, auch wenn`s ruhig mal an der Grenze sein kann.
Es kommt immer auf das jeweilige Gericht oder die Gelegenheit an, sprich ist das Essen warm, dann mag ich es weniger scharf, so zur Brotzeit darfs dann schon auch mal über ne Cayenne hinaus gehen wobei ich lieber so um die 5-6 esse, da gehen dann doch mal 4/5 Schoten und net nur a Zipferle.
Und bei nem Treffen wird natürlich auch mal alles probiert wo "VORSICHT SCHARF" drauf steht
Martin, weist du welchen Schärfegrad ich da eher bevorzuge?
Ist schon schlimm, wenn man tzrotzt kurzzeitigem Entzug,
net all zu viel merkt.
Klar spielt hierbei auch der Geschmack ne ganz gewaltige Rolle.
Mir nützt ne 10-er nix, wenn sie mir net schmeckt.
Martin hat mich heuer erst mal so richtig auf den Geschmack gebracht
und zwar mit der Aji White Waxe.
Die ist zwar net übermäßig scharf, dafür aber saulecker.
Meine Lieblingschili ist und bleiben aber die Klitschkos,
gefolgt von LD und AWW.
Mfg, Jens.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.