Frank
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 129
Hi an Alle!
War die Tage bei einer Freundin, die neuerdings auch ne Chili hat. Wir wissen aber nicht genau, welche Sorte es ist. Könnt ihr uns helfen?
Habe die reifen Schoten (0,5 cm kleines Stück) probiert und muss sagen, dass sie ordentlich scharf sind..., also das ist natürlich keine gute Beschreibung und kann sie als Anfänger ad hoc auch schwer auf der Skala von 0 bis 10 einordnen. Ich würde aber mal sagen, sie wär zu scharf, um damit ne Peperoni-Pizza zu belegen... :hot:
Ähnelt meiner Unbekannten, bei der wir bisher beim Spekulieren auf ´ne Cayenne tippen...Könnte das auch eine sein sein?? Die Schoten sind allerdings wesentlich größer und dicker... :huh:
LG
Frank
War die Tage bei einer Freundin, die neuerdings auch ne Chili hat. Wir wissen aber nicht genau, welche Sorte es ist. Könnt ihr uns helfen?
Habe die reifen Schoten (0,5 cm kleines Stück) probiert und muss sagen, dass sie ordentlich scharf sind..., also das ist natürlich keine gute Beschreibung und kann sie als Anfänger ad hoc auch schwer auf der Skala von 0 bis 10 einordnen. Ich würde aber mal sagen, sie wär zu scharf, um damit ne Peperoni-Pizza zu belegen... :hot:
Ähnelt meiner Unbekannten, bei der wir bisher beim Spekulieren auf ´ne Cayenne tippen...Könnte das auch eine sein sein?? Die Schoten sind allerdings wesentlich größer und dicker... :huh:
LG
Frank