Heyho ich bin neu hier, stelle mich die Tage nochmal ausführlich vor.
Bisher hab ich nur eine pepperoni und eine jalapeno aus dem Baumarkt.
Aber der Grund warum ich hier schreibe ist ein anderer, meine Nachbarin hat ein Gewächshaus, neben einer Schöangengurke wuchert eine Pflanze.
Ich tippe auf capsium galapgoense.
Komischerweise reifen die Früchte aber von Grün nach Aubergine/schwarz ab.
Finde dazu nichts im Netz, in inneren sind viele kleine Kerne, der Durchmesser ist ca 8-10mm, ein vorsichtiger Geschmackstest ergab ein pfefferiges Aroma.
Ich trau mich aber nicht richtig zu probieren.
Was kann man mit den Früchten anstellen und wie heist die Pflanze?
1000 dank für mithilfe
Grüße roland
Bisher hab ich nur eine pepperoni und eine jalapeno aus dem Baumarkt.
Aber der Grund warum ich hier schreibe ist ein anderer, meine Nachbarin hat ein Gewächshaus, neben einer Schöangengurke wuchert eine Pflanze.
Ich tippe auf capsium galapgoense.
Komischerweise reifen die Früchte aber von Grün nach Aubergine/schwarz ab.
Finde dazu nichts im Netz, in inneren sind viele kleine Kerne, der Durchmesser ist ca 8-10mm, ein vorsichtiger Geschmackstest ergab ein pfefferiges Aroma.
Ich trau mich aber nicht richtig zu probieren.
Was kann man mit den Früchten anstellen und wie heist die Pflanze?
1000 dank für mithilfe
Grüße roland