P
Pedro
Gast
Eine Kollegin kommt aus Kamerun. Sie kocht unglaublich scharf und streicht
eine selbstgemachte Sauce aus Habanero Chilis fast auf alles drauf.
(Sie nennt die Chilis "Piri Piri", aber es sind defintiv rote TK-Habaneros aus dem Afro Shop.)
Hier ist ein Rezept aus Westafrika. Habe die Zutaten schnell übersetzt.
Wer sich traut, findet das komplette Rezept hier:
http://www.celtnet.org.uk/articles/?a=articles&p=98
(Die unglaubliche Chilimenge findet man in verschiedenen Quellen!) :hot1:
West African Pepper Soup
Zutaten:
15 Scotch Bonnet Chilis
6 Habanero Chilis
1 Handvoll getrockneter Piri-Piri Chili
Saft von 1 Limette
Fisch (Reste, Fischköpfe gehen auch)
2 Zwiebeln, grob geschnitten
1 TL schwarzen Pfeffer
1/2 TL Salz
Pflanzenöl
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zubereitung hier: http://www.celtnet.org.uk/articles/?a=articles&p=98
Dort findet man auch ein Curry mit 20 Bhi Jolokia. :hot:
eine selbstgemachte Sauce aus Habanero Chilis fast auf alles drauf.
(Sie nennt die Chilis "Piri Piri", aber es sind defintiv rote TK-Habaneros aus dem Afro Shop.)
Hier ist ein Rezept aus Westafrika. Habe die Zutaten schnell übersetzt.
Wer sich traut, findet das komplette Rezept hier:
http://www.celtnet.org.uk/articles/?a=articles&p=98
(Die unglaubliche Chilimenge findet man in verschiedenen Quellen!) :hot1:
West African Pepper Soup
Zutaten:
15 Scotch Bonnet Chilis
6 Habanero Chilis
1 Handvoll getrockneter Piri-Piri Chili
Saft von 1 Limette
Fisch (Reste, Fischköpfe gehen auch)
2 Zwiebeln, grob geschnitten
1 TL schwarzen Pfeffer
1/2 TL Salz
Pflanzenöl
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zubereitung hier: http://www.celtnet.org.uk/articles/?a=articles&p=98
Dort findet man auch ein Curry mit 20 Bhi Jolokia. :hot: