Asteriden
Jalapenogenießer
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Hallo Liebe Chilifreunde,
gestern habe ich aus einem Supermarkt eine Schale "Rawit" - Uganda ergattern können, angebliche Schärfe 10/10.
Schlecht sind sie nicht, aber der kick ist irgendwie viel zu kurz.
Jedenfalls habe ich jetzt davon noch gut 50 kleine Schoten über und weiss nicht so recht was ich damit machen kann.
Eben habe ich mal bei Rezepten nachgesehen für eine Sauce, jetzt bin ich mir aber nicht sicher ob ich dieses Rezept auch einfach mit den Rawit's machen kann ( Es war in dem Fall diese Gelbe Habanero Sauce ).
Trocknen ginge hier nur im Ofen, das wäre für die doch geringe Menge einfach zu viel Aufwand - deshalb würde ich schon gerne bei einer Sauce bleiben.
Was könnt ihr mir empfehlen, wie ich diese am besten fabriziere?
Ich werde definitiv die Samen aufbewahren, ein paar davon habe ich direkt eingepflanzt
Dazu aber an anderer Stelle später mehr.
In dem Sinne,
vielen Dank und Grüsse
Andi
gestern habe ich aus einem Supermarkt eine Schale "Rawit" - Uganda ergattern können, angebliche Schärfe 10/10.
Schlecht sind sie nicht, aber der kick ist irgendwie viel zu kurz.
Jedenfalls habe ich jetzt davon noch gut 50 kleine Schoten über und weiss nicht so recht was ich damit machen kann.
Eben habe ich mal bei Rezepten nachgesehen für eine Sauce, jetzt bin ich mir aber nicht sicher ob ich dieses Rezept auch einfach mit den Rawit's machen kann ( Es war in dem Fall diese Gelbe Habanero Sauce ).
Trocknen ginge hier nur im Ofen, das wäre für die doch geringe Menge einfach zu viel Aufwand - deshalb würde ich schon gerne bei einer Sauce bleiben.
Was könnt ihr mir empfehlen, wie ich diese am besten fabriziere?
Ich werde definitiv die Samen aufbewahren, ein paar davon habe ich direkt eingepflanzt
Dazu aber an anderer Stelle später mehr.
In dem Sinne,
vielen Dank und Grüsse
Andi