Wie am besten verarbeiten?

Asteriden

Jalapenogenießer
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Hallo Liebe Chilifreunde,

gestern habe ich aus einem Supermarkt eine Schale "Rawit" - Uganda ergattern können, angebliche Schärfe 10/10.
Schlecht sind sie nicht, aber der kick ist irgendwie viel zu kurz.

Jedenfalls habe ich jetzt davon noch gut 50 kleine Schoten über und weiss nicht so recht was ich damit machen kann.

Eben habe ich mal bei Rezepten nachgesehen für eine Sauce, jetzt bin ich mir aber nicht sicher ob ich dieses Rezept auch einfach mit den Rawit's machen kann ( Es war in dem Fall diese Gelbe Habanero Sauce ).
Trocknen ginge hier nur im Ofen, das wäre für die doch geringe Menge einfach zu viel Aufwand - deshalb würde ich schon gerne bei einer Sauce bleiben.
Was könnt ihr mir empfehlen, wie ich diese am besten fabriziere?


Ich werde definitiv die Samen aufbewahren, ein paar davon habe ich direkt eingepflanzt ;)
Dazu aber an anderer Stelle später mehr.

In dem Sinne,

vielen Dank und Grüsse

Andi
 
Ich denke das Rezept dürfte auch für deine Rawits problemlos anwendbar sein. Auf das Chinesen Aroma wirst du natürlich verzichten müssen, aber vlt schmeckt die Sauce mit den Rawits sogar besser :) Eine Vergleichsmöglichkeit wäre natürlich super :)

Grüße
Peter
 
Vielen Dank, dann werd ich mal loslegen.
Muss nur noch fix ein paar Handschuhe finden!
Werd dann gleich mal ein Foto einfügen ;)

lg

Andi
 
Soo, fertig.
Die wollten sich nicht wirklich gut pürrieren lassen und sieben ging auch nicht.
Ich habs dann so ins glas gepackt, der Geschmack und die Schärfe sind interessant, definitiv!

Bildchen



Jetzt noch hoffen das es meinen Pflänzchen bald einen Schub gibt und ich am Schluss wenigstens etwas ernten kann.

lg

Andi
 
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