wie die chillies richtig verarbeiten?

Thoafea

Chiligrünschnabel
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Ich möchte heute etwas rumprobieren und aus schupfnudeln, Eiern und scharfer Salami etwas zaubern. Für die schärfe habe ich getrocknete chillies geholt. Wie bring ich die nun am besten in die Pfanne? Ein paar chillies im öl anbraten und wieder raus sammeln? Wenn so viel chillies für 2 Portionen und wann soll ich die chillies rausnehmen?

Oder lieber chillies zerkleinern und Kerne rauslesen und so mit zu den Zutaten geben?

Wieviel chillies (getrocknet ) verwendet man am besten für 2-3 Portionen?
 
hi,
ich würde die chilis einfach kleinschneiden (+ ggf. die kerne rauspulen) und unter die zutaten mischen... ;)

wieviele du am besten nimmst musst du herausfinden - kommt ja drauf an wie scharf es werden soll :)

grüße
Epical
 
Also scharf darf es gerne sein, aber nicht so, dass man die anderen Zutaten nicht mehr schmeckt.
Also reicht eine? (12cm lang)

Hab leider kein Plan von der chilli Dosierung, da es mein erster versuch mit chillies ist
 
Willst du eine 12cm lange Carmen oder eine 12cm lange Bhut reinwerfen?

Nur du kannst wissen wieviel Schärfe du verträgst. Keiner kann dir einen Tipp geben wie viel Chili du reingeben sollst, das wirst du wohl oder übel selber herausfinden müssen.... :)
 
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