capsatron
Habanerolecker
- Beiträge
- 357
Bei mir sind jetzt paar französische Jagd Fasane in der Kühltruhe gelandet. Nur, wie soll ich sie zubereiten?
Mein Plan wäre, füllen mit Speck und Gewürzen, Brust und Keulen mit Speck belegen, mit etwas Zwiebeln und Gemüse ab in den Bratschlauch. Nach einer Stunde bei 180° C im Ofen, mit der Grillfunktion nachbearbeiten.
Vielleicht habt ihr diese Vögel schon mal zubereitet, würde mich über Erfahrungen freuen.![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Mein Plan wäre, füllen mit Speck und Gewürzen, Brust und Keulen mit Speck belegen, mit etwas Zwiebeln und Gemüse ab in den Bratschlauch. Nach einer Stunde bei 180° C im Ofen, mit der Grillfunktion nachbearbeiten.
Vielleicht habt ihr diese Vögel schon mal zubereitet, würde mich über Erfahrungen freuen.
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)