Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.940
wie nennt man eigentlich die kleinen paprikas, die innerhalb der paprika wachsen?
die sehen auch nach paprika aus, aber die äußere ist reif und die innere ist fast immer unreif und grün... ihr wisst hoffentlich, was ich meine? bei gemüsepaprika kommt das recht häufig vor, bei chili ist es mir bisher noch nie untergekommen - bis heute, wo ich im inneren von dreien (!) bahamian goat pepper grüne "pseudofrüchte", oder wie sowas heißt, gefunden habe :blink: samen hatten die früchte nur wenig, dafür wurden diese zweiten fruchtkörper im innern gebildet, die allerdings nach wenig bis eigentlich nichts schmeckten (waren aber leicht scharf). den rest konnte ich wie gewohnt zum kochen verwenden, aber da verarscht einen die pflanze doch, die früchte fühlen sich saftig und schwer an, und denn hat man am ende eine zweite, fast unbrauchbare chili innendrin xD gibs doch nich...
ich wollte euch mal interviewen, wo euch sowas schon untergekommen ist - und wie zum geier nennt man dieses phänomen?
die sehen auch nach paprika aus, aber die äußere ist reif und die innere ist fast immer unreif und grün... ihr wisst hoffentlich, was ich meine? bei gemüsepaprika kommt das recht häufig vor, bei chili ist es mir bisher noch nie untergekommen - bis heute, wo ich im inneren von dreien (!) bahamian goat pepper grüne "pseudofrüchte", oder wie sowas heißt, gefunden habe :blink: samen hatten die früchte nur wenig, dafür wurden diese zweiten fruchtkörper im innern gebildet, die allerdings nach wenig bis eigentlich nichts schmeckten (waren aber leicht scharf). den rest konnte ich wie gewohnt zum kochen verwenden, aber da verarscht einen die pflanze doch, die früchte fühlen sich saftig und schwer an, und denn hat man am ende eine zweite, fast unbrauchbare chili innendrin xD gibs doch nich...
ich wollte euch mal interviewen, wo euch sowas schon untergekommen ist - und wie zum geier nennt man dieses phänomen?