Hi Leute,
ich habe mal eine Frage. Meine Freundin und ich sind vorgestern aus Thailand (Puket) zurückgekommen. Schon zu beginn der Reise habe ich mich auf das scharfe Essen dort gefreut. Jetzt war es aber so, dass ich (haltet mich für bekloppt) nichts wirklich scharfes gefunden habe. Ich hab auf verschiedenen Märkten so ziemlich alles probiert was da an den Ständen so rumlag. Bei einigen Gerichten merkte ich schon, dass diese sehr gut gewürzt waren, aber ins schwitzen, so wie ich es erwartet habe bin ich leider nicht gekommen. Auch in Restaurants habe ich extra drauf geachtet dass ich die scharfen Gerichte bestelle und extra nochmal betont, dass ich es sehr sehr sehr scharf essen möchte. Auch hier wieder mit dem gleichen Ergebnis.
Meine Freundin war dann der Meinung dass sie es extra für Touristen etwas weniger Chili nehmen, aber das kann ich mir nicht vorstellen (außer vllt beim Hotelrestaurant). Wir waren auch auf einen "Einheimischen-Markt" auf dem sich wirklich nur noch ein weiteres Touristenpaar "verirrt" hatte. Genau das gleiche beim Hähnchenspieß, gut würzig, aber nicht wirklich scharf.
So scharf wie viele aus dem Forum esse ich noch nicht, aber mein Chilipulver vom letzen Jahr ( Habanero Orange, 7Pod Red und Habanero Surinam Red) kommt in fast jede Speise.
Meiner Freundin war der "scharfe" Burger vom Mc Donalds sogar zu scharf
War von euch schon jemand in Thailand und kann meine Erfahrungen teilen? Oder hat jemand komplett andere Erfahrungen gemacht und ich bin in einer "verweichlichten" Gegend essen gegangen?
Danke für eure Antworten
Grüße Lukas
ich habe mal eine Frage. Meine Freundin und ich sind vorgestern aus Thailand (Puket) zurückgekommen. Schon zu beginn der Reise habe ich mich auf das scharfe Essen dort gefreut. Jetzt war es aber so, dass ich (haltet mich für bekloppt) nichts wirklich scharfes gefunden habe. Ich hab auf verschiedenen Märkten so ziemlich alles probiert was da an den Ständen so rumlag. Bei einigen Gerichten merkte ich schon, dass diese sehr gut gewürzt waren, aber ins schwitzen, so wie ich es erwartet habe bin ich leider nicht gekommen. Auch in Restaurants habe ich extra drauf geachtet dass ich die scharfen Gerichte bestelle und extra nochmal betont, dass ich es sehr sehr sehr scharf essen möchte. Auch hier wieder mit dem gleichen Ergebnis.
Meine Freundin war dann der Meinung dass sie es extra für Touristen etwas weniger Chili nehmen, aber das kann ich mir nicht vorstellen (außer vllt beim Hotelrestaurant). Wir waren auch auf einen "Einheimischen-Markt" auf dem sich wirklich nur noch ein weiteres Touristenpaar "verirrt" hatte. Genau das gleiche beim Hähnchenspieß, gut würzig, aber nicht wirklich scharf.
So scharf wie viele aus dem Forum esse ich noch nicht, aber mein Chilipulver vom letzen Jahr ( Habanero Orange, 7Pod Red und Habanero Surinam Red) kommt in fast jede Speise.
Meiner Freundin war der "scharfe" Burger vom Mc Donalds sogar zu scharf
War von euch schon jemand in Thailand und kann meine Erfahrungen teilen? Oder hat jemand komplett andere Erfahrungen gemacht und ich bin in einer "verweichlichten" Gegend essen gegangen?
Danke für eure Antworten
Grüße Lukas