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Bin mal wieder dabei ein Hähnchen im Backofen zu machen.
Diesmal die Variante als CBC wie von ColPain.
Jedes mal habe ich Probleme den Zeitpunkt wann es fertig ist zu finden.
Kerntemperatur soll ja so 85-90° haben.
Aber wo stecke ich das "mistige" Fleischthermometer nun rein.
Habe vorhin mehrere Positionen ausprobiert und war nicht so begeistert.
Wo ich dachte jetzt müsste es gut sein, und das Thermometer auch 85° zeigte, holte ich es raus.
Sah sehr lecker auf dem Teller aus, erster Anschnitt, der Hammer! Oberlecker!
-Doch beim zweiten stellte ich fest, das es doch noch nicht ganz durch ist. :angry:
Jetzt ist es erstmal nochmals 20min halboffen in den Ofen gewandert und muss durch sein. (sind jetzt gesammt ca. 2 Std. um)
Also wo steckt man das Thermometer am besten hin und wie tief?
Diesmal die Variante als CBC wie von ColPain.
Jedes mal habe ich Probleme den Zeitpunkt wann es fertig ist zu finden.
Kerntemperatur soll ja so 85-90° haben.
Aber wo stecke ich das "mistige" Fleischthermometer nun rein.
Habe vorhin mehrere Positionen ausprobiert und war nicht so begeistert.
Wo ich dachte jetzt müsste es gut sein, und das Thermometer auch 85° zeigte, holte ich es raus.
Sah sehr lecker auf dem Teller aus, erster Anschnitt, der Hammer! Oberlecker!
-Doch beim zweiten stellte ich fest, das es doch noch nicht ganz durch ist. :angry:
Jetzt ist es erstmal nochmals 20min halboffen in den Ofen gewandert und muss durch sein. (sind jetzt gesammt ca. 2 Std. um)
Also wo steckt man das Thermometer am besten hin und wie tief?