Würzige Paprika Hühner Pfanne

Troubadix

Habanerolecker
Beiträge
512
Zutaten:

3 Hühnerbrüste
3 Paprika (Mix)
1 Große Zwiebel
2 Knoblachzehen
Teriyaki sauce
Maracuja Saft
Chili (Bei mir getrocknet aus der Mühle, besser aber Frisch)
Salz
Pfeffer
Curry

Zubereitung:

Hühnerbrüste waschen und grob Schneiden, mit dem Geschnittenen Knoblach und etwas Teriyaki Sause min 20 min Marinieren.

Paprika und Zwiebeln (Chili) Waschen und auch grob Schneiden, in etwas Olivenöl (Selbst angesetztes mit Chili, Knoblauch und Arabiata Gewürz) anbraten und ca 5-8 min scharf Anbraten, dann die Hühnerbrust dazu geben und fertig Braten, Salz-Pfeffer-Chili-Curry nach eigenem Geschmack zugeben, kurz vor dem Servieren mit ca 0,1L Maracujasaft ablöschen.

Dazu passt Gut Reis.


Geschmack:

Die Süsse von der Teriyaki Sause in Verbindung mit dem Maracujasaft sorgen für eine gewisse Exotik, dazu dann ein Schärfe Kick und das Aroma der Paprika.

Das Rezept ist Gestern Mittag aus Spontaner Überlegung entstanden und sollte eigentlich erst ein Hühnchenbrust Spies werden, wird so oder ähnlich sicher mal wieder gemacht bei mir.



Grüße Johannes
 
Zurück
Oben Unten