Habanero-Joe
Forumstiger
- Beiträge
- 657
Hallo zusammen, ich weiss, dass es eigentlich keine nicht essbaren Chilis gibt und die "Nicht zum Verzehr geeignet" Aussage des Verkäufers (Blumenladen) entweder das Lebensmittelgesetz umschiffend oder auch leider Schadstoff enthaltende Mittel genutzt werden um sie halt so schön aussehen zu lassen.
Nun, ich habe eine geschenkt bekommen und musste dann doch ein Eckchen probieren , eigentlich gar nicht so übel, ein wenig erdiger/seifiger Geschmack und doch eine gewisse Schärfe, interessanterweise nur an der Zunge, nicht im Hals oder an den Backen.
Betitelung ist "Capsicum annuum" was ja nichts aussagt.
Weiss ev. jemand was das sein könnte?
Bin am überlegen Samen für nächstes Jahr zu holen und nen Versuch zu starten
Nun, ich habe eine geschenkt bekommen und musste dann doch ein Eckchen probieren , eigentlich gar nicht so übel, ein wenig erdiger/seifiger Geschmack und doch eine gewisse Schärfe, interessanterweise nur an der Zunge, nicht im Hals oder an den Backen.
Betitelung ist "Capsicum annuum" was ja nichts aussagt.
Weiss ev. jemand was das sein könnte?
Bin am überlegen Samen für nächstes Jahr zu holen und nen Versuch zu starten