G
Gast1535
Gast
Hmmm.... Vieleicht bin ich eben gerade über etwas gestolpert, was sich von uns allen weiterentwickeln läßt.
Ich hatte einige meiner getrockneten Chilies zu Pulver verarbeitet, und dabei fiel mir etwas Zitronengras ins Auge, welches ich noch von einer vorherigen Thai-Suppe übrig hatte. Ich habe es mal versuchsweise zum Chili gegeben, und beides fein vermahlen. Im Ganzen kann der Mensch so ein Zitronengras nicht essen, es ist unverdaulich. Aber fein vermahlen ist es kein Problem, es stärkt ja sogar die Verdauung als ballaststoff. Und das Ergebnis war ein Pulver mit Schärfe und wundervoll starkem Zitronengrasaroma und -duft!
Vieleicht kann man das Ganze noch weiterentwickeln. Schreibt hier doch mal Eure Ergänzungen dazu!
Wie gesagt, Chili-Zitronengras-Pulver: Wow!!!!!!!!!!
Ich hatte einige meiner getrockneten Chilies zu Pulver verarbeitet, und dabei fiel mir etwas Zitronengras ins Auge, welches ich noch von einer vorherigen Thai-Suppe übrig hatte. Ich habe es mal versuchsweise zum Chili gegeben, und beides fein vermahlen. Im Ganzen kann der Mensch so ein Zitronengras nicht essen, es ist unverdaulich. Aber fein vermahlen ist es kein Problem, es stärkt ja sogar die Verdauung als ballaststoff. Und das Ergebnis war ein Pulver mit Schärfe und wundervoll starkem Zitronengrasaroma und -duft!
Vieleicht kann man das Ganze noch weiterentwickeln. Schreibt hier doch mal Eure Ergänzungen dazu!
Wie gesagt, Chili-Zitronengras-Pulver: Wow!!!!!!!!!!