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Liebe Freunde der scharfen Gewürze, geschätzte Hot Sauce Gourmets
Gerne präsentiere ich euch hier meine kleine Chilisauce Manufaktur. Als Chilihead durfte ich auf verschiedenen Reisen die unterschiedlichen Sorten, Verarbeitungs- und Zubereitungsarten der Chilischoten kennen lernen, eine genussvolle, mitunter aber auch schmerzhafte Erfahrung.
Nach einigen Monaten der Pröbelei, und nachdem ich einen verlässlichen Chili- Händler gefunden hatte, welcher mir die Früchte in der gewünschten Qualität und Quantität liefern konnte, habe ich meine eigene Hot Chili Sauce ‚Kollektion‘ entworfen, welche ich in meinem Onlineshop und an verschiedenen Wochenmärkten in der Schweiz feilbiete.
Das Konzept ist einfach:
Eine puristische Rezeptur (Frische Chilis der jeweiligen Sorte, Branntweinessig, Meersalz, keine Verdickungs- Farb – oder Zusatzstoffe), vier Chilisorten, von mild bis sehr scharf (Jalapeño, Cayenne, Habanero, Jolokia). Der Geschmack der Chilifrüchte kommt bei 60% Fruchtanteil somit voll und unverfänglich zum Tragen.
Zusätzlich produziere ich noch im Soxhlet Verfahren ein eigenes Chiliextrakt aus Bird’s Eye Früchten, ich nenne es mal salopp ‚Die wahrscheinlich schärfste Sauce der Schweiz‘, ich lasse mich natürlich gerne belehren, falls dies nicht zutreffen sollte.
Ich freue mich natürlich auf Fragen und Kommentare, gerne nehme ich Tipps und Anregungen entgegen und kann selbst auch unterstützen, wenn jemand ein eigenes Hot Sauce Projekt starten möchte.
Beste Grüsse
Claudio
Website / Shop:
http://www.chili-sauces.ch
Facebook Fanpage:
https://www.facebook.com/cfood.ch
Pinterest Page:
https://www.pinterest.com/chilihotsauces/
Gerne präsentiere ich euch hier meine kleine Chilisauce Manufaktur. Als Chilihead durfte ich auf verschiedenen Reisen die unterschiedlichen Sorten, Verarbeitungs- und Zubereitungsarten der Chilischoten kennen lernen, eine genussvolle, mitunter aber auch schmerzhafte Erfahrung.
Nach einigen Monaten der Pröbelei, und nachdem ich einen verlässlichen Chili- Händler gefunden hatte, welcher mir die Früchte in der gewünschten Qualität und Quantität liefern konnte, habe ich meine eigene Hot Chili Sauce ‚Kollektion‘ entworfen, welche ich in meinem Onlineshop und an verschiedenen Wochenmärkten in der Schweiz feilbiete.
Das Konzept ist einfach:
Eine puristische Rezeptur (Frische Chilis der jeweiligen Sorte, Branntweinessig, Meersalz, keine Verdickungs- Farb – oder Zusatzstoffe), vier Chilisorten, von mild bis sehr scharf (Jalapeño, Cayenne, Habanero, Jolokia). Der Geschmack der Chilifrüchte kommt bei 60% Fruchtanteil somit voll und unverfänglich zum Tragen.
Zusätzlich produziere ich noch im Soxhlet Verfahren ein eigenes Chiliextrakt aus Bird’s Eye Früchten, ich nenne es mal salopp ‚Die wahrscheinlich schärfste Sauce der Schweiz‘, ich lasse mich natürlich gerne belehren, falls dies nicht zutreffen sollte.
Ich freue mich natürlich auf Fragen und Kommentare, gerne nehme ich Tipps und Anregungen entgegen und kann selbst auch unterstützen, wenn jemand ein eigenes Hot Sauce Projekt starten möchte.
Beste Grüsse
Claudio
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