LoneWolf-HD
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 5
Servus!
Habe seit kurzem einen Dörrautomat und teste gerade meine Cayenne Long und Sigarette zu trocknen um dann Pulver daraus zu machen. Eine Lage ist frisch von der Pfanze (natürlich gewaschen) und die zweite war schon mal eingefroren. Habe sie jetzt schon 2 Tage bei 40 Grad drin und sie sind noch immer teilweise weich. Habe die ganzen Schoten auf das Gitter gelegt. War wohl ein Fehler...
Welche Temperatur sollte ich maximal wählen???
Wie trocknet ihr Eure Ernte in Dörrautomat (ganz, halb, kleingeschnitten) ???
Danke schon mal!!!
Grüße aus Österreich!
Andi
Habe seit kurzem einen Dörrautomat und teste gerade meine Cayenne Long und Sigarette zu trocknen um dann Pulver daraus zu machen. Eine Lage ist frisch von der Pfanze (natürlich gewaschen) und die zweite war schon mal eingefroren. Habe sie jetzt schon 2 Tage bei 40 Grad drin und sie sind noch immer teilweise weich. Habe die ganzen Schoten auf das Gitter gelegt. War wohl ein Fehler...
Welche Temperatur sollte ich maximal wählen???
Wie trocknet ihr Eure Ernte in Dörrautomat (ganz, halb, kleingeschnitten) ???
Danke schon mal!!!
Grüße aus Österreich!
Andi