Seitan in Formen, bereit zum Dämpfen
sebastianblei

Seitan in Formen, bereit zum Dämpfen

Prinzipiell ist diese Art zu luftig. Dadurch kann der Seitan gummiartig werden, wenn man nur Seitan, ohne Hülsenfrüchte, etc., verwendet. Besser ist es, den Seitan so schroff wie nur möglich, bspw. in Bratschläuche o. Alufolie zu wickeln
There are no comments to display.

Media information

Album
Sebastian Ingredienzien Komplott
Added by
sebastianblei
Date added
View count
366
Comment count
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Image metadata

Device
FUJIFILM X-E3
Aperture
ƒ/2.8
Focal length
27,0 mm
Exposure time
1/125 second(s)
ISO
1000
Filename
0534F407-6B40-41B1-B4D2-A26100AA1C3B.jpeg
File size
829,5 KB
Date taken
Mi, 15 Juli 2020 11:27 AM
Dimensions
1776px x 1184px

Share this media

Zurück
Oben Unten