lord-of-fire
Chilitarier
- Beiträge
- 1.287
Mittagspause beim Poseidon
Gyros und Calamares
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Junge, Junge.. Ganz schön lange her. Hab ich echt so lange kein Pulled Pork mehr gemacht oder hab ich's zwischendurch vergessen.?Hast Du mal darüber nachgedacht, den Nacken zu Steaks zu schneiden, die einzeln zu würzen/rubben, um sie dann wieder zu einem Rollbraten aufzuwickeln, mit Garn zu verschließen und dann zu Garen — respektive, den Rollbraten zu füllen?
So würde ich's wohl angehen. Dann ist das Ding auf jeden Fall kräftig gewürzt. Und statt selektiven Umamis auf der Oberfläche, hast Du die Würze ordentlich in dem Ding verteilt.
Selbst gefangenen Zander
Anhang anzeigen 357911
Wurde nur scharf angebraten mit Salz und Zitrone abgeschmeckt. Dazu gabs BratkartoffelnWas ist aus dem Zander geworden?