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Sorry, für die wenigen Worte: Bin grad auf dem Sprung.
Anwendung: Nachos, Brot, Burger, Makkaronis, etc.
Konsistenz: Cremig. Etwa jogurtartig.
So viel Salz & Umami, als wäre Käse drin. Daher das schnelle Teilen im Forum, bevor ich es wieder vergesse.
Etwas angedickt, oder mit weniger Wasser, wäre es ideal als Chili-Cheeseburger-Soße. Dann einfach noch eingelegte Jalapeños mit rein werfen.
Rezept siehe Bild 1.
Anwendung: Nachos, Brot, Burger, Makkaronis, etc.
Konsistenz: Cremig. Etwa jogurtartig.
So viel Salz & Umami, als wäre Käse drin. Daher das schnelle Teilen im Forum, bevor ich es wieder vergesse.
Etwas angedickt, oder mit weniger Wasser, wäre es ideal als Chili-Cheeseburger-Soße. Dann einfach noch eingelegte Jalapeños mit rein werfen.
Rezept siehe Bild 1.
Nacho Soße
250g Cashews, eingeweicht
550ml Wasser
100g Mandeln
3 TL Pimentón El Angel Picante (Geräucherte...
550ml Wasser
100g Mandeln
3 TL Pimentón El Angel Picante (Geräucherte...
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