2. Offizielle Österreichmeisterschaft im Scharf-Essen

triebhandlung

Chiligrünschnabel
Beiträge
2
Sei dabei wenn am 01-09-2012 die amtierende Österreichmeisterin Ronnadelle Ching (Klagenfurt) und der aktuelle Österreichmeister Bernhard Stumpfl (Salzburg) ihre Titel vor knapp 1000 Zuschauer/innen verteidigen. Österreich sucht wieder seine/n Schärfe-Heldinnen oder Helden. Österreicherinnen und Österreicher aus dem ganzen Land haben sich auf den Weg nach Sankt Nikolai im Sausal gemacht, um zu beweisen, daß sie die Schärfsten des Landes sind.
Neben den professionellen und trainierten Wettkampfteilnehmer/innen treten auch zahlreiche Prominente an. Der indische Schauspieler Prashant Jaiswal (bekannt aus der Serie Stromberg) und viele bekannte Musiker sind genauso unter den Scharf-Esser/innen zu finden wie der Gourmet-Guru und Erfinder des Grazer Genussball Thomas Heschl. Auch aus anderen Ländern wie Deutschland, Ungarn, Indien und England haben sich schon Teilnehmer/innen angemeldet um in St. Nikolai im Sausal den begehrten Pokal zu gewinnen. Die österreichische National- Mannschaft im Scharf-Essen formiert sich und trainiert für die bevorstehenden Länderkämpfe.
Der Veranstalter Curry & Fritz präsentiert im Zuge der 2. offiziellen Österreichmeisterschaft erstmals die kräftigste Sorte aller Würste: The Curry & Fritz eXtrem Hotwurst - die weltschärfste Wurst mit satten 1 Millionen Scouvile.
Wer was Scharfes für Zuhause mag kann sich aus der großen Auswahl aus dem Curry & Fritz Online-Shop (ca. 700 Sorten) seine Lieblingssoße mitnehmen. Natürlich gibt es an diesem Tag nur das Beste, eine exklusive Auswahl an feinen Soßen, die vor dem Kauf vor Ort probiert werden können. Wer es nicht so scharf mag findet bei den amerikanischen Barbecue- und Steaksoßen sicher eine Delikatesse für die Grillsaison.

Die Currywurst darf natürlich bei diesen Event nicht fehlen. Die Köche von Curry & Fritz werden diese für die zahlreichen Besucher/innen so zubereiten wie es in Österreich einmalig ist. Für den großen Hunger steht die Gulaschkanone mit Chile con Carne für alle bereit. Die VIPs treffen sich in der VIP Lounge wo sie von einem eigenen Koch mit den besten Speisen und Getränken der Region verwöhnt werden. Bei der Aftershowparty sorgen die Flamberger und The Uptown Monotones für Stimmung bis in den Morgen.

Anmeldung 2. Off Wettessen.pdf - https://docs.google.com/open?id=1QZEOlsxCyZUBD0vk0ij--Lms7eijg9h_87vFD6LmhFPEdfwiNq3ZqD4Oyp5X

Ablauf der 2. offizielle Österreichmeisterschaft im Scharf-Essen.pdf - https://docs.google.com/open?id=16knSUDtLKPaCaE7YJotS6T_DgE2iGJFCqHa-M8zagGcdzSeEoqdGTf9TqDBU
 
Zurück
Oben Unten