2013, die Planung schreitet voran

davestar81

Chiligrünschnabel
Beiträge
71
Hi Leute,

Werde ab November die ersten Sorten einsähen.
Habe danke Balkon, Mutter GArten und Onkels Riesenveranda 2013 soviel Platz wie noch nie. Stand heute: Es werden wohl 56 feinst ausgesuchte Soten sein, von Hart bis zart ^^
Hier die Auflistung:
Bhut Choco
Trinidad Douglah
Joes Long
Kung Pao
Canari Rot
Rocoto Big Giant
Anaheim Hot
Candlelight
Chili Huacle Negro
Elefantenrüssel
Leutschauer Paprika
Little Elf
Nosegay
NuMex Big Jim
NuMex Pinata
NuMex Sandia
NuMex Sweet
Pasila Bajro
Prairiifire
Ring of Fire
Santa Fee Grande
Serrano
Thai Orange
Aji Golden
Aji little Finger Orange
Aji Panca
Dong Xuan Market
7 Pot Primo
7 Pot Barackpoe
Peter Chili
Foodorama Scotch Bonnet
Goronong
Habanero White
Jelly Bean
NuMex Suave
Rocoto Costa rican
Trinidad Scorpion Moruoga
Habanero St Martin
Kitchenpepper
Cabai Chili tree
Indian PC-1

irgendwas vergessen? ratet ihr von irgend einer Sorte ab? Bin ich zu füh dran???

LG aus der Pfalz
David
 
Die Habanero St Martin ist irgendwie auch auf meine Anbauliste 2013 geraten - warum bloß ? :D:D
 
Da kann ich dir zustimmen die Scotch Bonnet Sorten haben schon einen intressanten Wuchs!
Aber ich hab speziell diese Sorte wegen dem Namen bestellt :D

Deine Liste ist aber generell sehr beeindruckend.
Hast du vor von einer Sorte jeweils eine anzupflanzen oder werden es mehr werden?
56 ist nämlich schon ziemlich einiges!
 
Naja wie gesagt dank Mutter samt Garten, Onkel samt Garten und meinem Balkon sind 10 Pflanzen kein Problem. Jetzt muss ich halt Onkel und Eltern noch überzeugen, dass ich sie mit Chilis überrollen werde ^^
 
Da haste Dir ja ordentlich was vorgenommen. Und Eltern überzeugen ist ganz einfach. Durfte meiner Mutter bisher auch immer 2-3 Pflänzchen anziehen. Dieses bzw Nächstes Jahr wurde nun entschieden das ich nur noch der bin der das Saatgut mitbestellt. ;)
 
Okay die Vernuft hat gesiegt und nun sind folgende Samen bestellt:

Bhut jolokia Strain II
Trinidad Scorpion Butch T
Piment d´Espelette
Habanero Mustard
Foodorama Scotch Bonnet
Anaheim Hot
Elephant´s Trunk - Elefantenrüssel
Joe´s Long Cayenne
Bishops Crown
Leutschauer Paprika
Peter Pepper Red
Santa Fe Grande
Czech Black
Nosegay
Explosive Ember
Habanero St. Martin
Cabai Chilli Tree
Early Jalapeño
Füszer Csípüs
Golden Cayenne
Goronong
Kitchenpepper
Limón
Habanero Manzano
Jalapeño Craig´s Grande
Trinidad Moruga Scorpion
Habanero "Francisca"
Scotch Bonnet Grenadean
Bih Jolokia Chocolate
Ancho

Dazu kommen dann noch die fünf Überwinterer:
7Pot
Red Savina
Rocota Manzano red
Fatali
Indian PC-1

So dann wird wohl im November mal eine Kunstlichecke eingerichtet um die hartnäckigen Sorten vorzuziehen.
So viel Arbeit nur um zu weinen und zu sagen "Puh is das scharf " *lach*
 
Zurück
Oben Unten