2014/René die 2.

Glückwunsch zu den Keimlingen! :clapping:

Ich habe auch gemerkt, dass Baccatum zumindest früher als Annuum dran sein sollten. Nicht wegen des Wuchses, sondern wegen der Reifezeit.
Bei mir starten sie zusammen mit den chinense Anfang Januar.

PS: Ich hab in deinem Post mal bei den Thumbnails ein wenig aufgeräumt. ;) Da waren einige
 
Ich wünsche allen ein frohes und ertragreiches Jahr 2014!

Seit 01.01. sind jetzt auch meine Chinensen unter der Erde.


Keimliste 2014
aktualisiert

25.11.
Brown Rocoto 3/2
Rocoto Manzano Rojo 3/3

01.12.
Lemon Drop 3/3
Trepadeira do Werner 3/3
Bishops Crown 3/3
Brazilian Starfish 3/3

01.01. 19.01. und 01.02.
Habanero Mustard 3/3
Habanero el Remo 3/1 und 3/1
Fatalii 3/0 , 3/0 und 2/2
Jamaican Hot Chocolate 3/1, 3/0 und 5/1
Bahamian Goat Pepper 3/2
Limon (i.A.) 5/4


Pubescens und Baccatums entwickeln sich sehr gut.

1-2-04.01.srja7.jpg


Sorge macht nur/immer noch eine Brown Rocoto.

img_1803-1i3k10.jpg


Sie kann sich seit einem Monat nicht zwischen Wachsen oder Sterben entscheiden.
Hat jemand einen Tipp?

Gruß René
 
Ich denke, die Brown Rocoto wird nichts mehr. Der obere Teil ist ja schon völlig braun.
 
Hallo Markus,
das Braune sind wohl die verkümmerten Blätter. Sieht aber schon seit Wochen so aus ohne das der Rest abstirbt. Werd sie mal interessehalber stehen lassen und weiter beobachten.
Gruß René
 
Update 16.01.
Meine Chinensen sind jetzt 16 Tage unter der Erde und die Keimquote ist nicht wirklich zufriedenstellend.

01.01.
Habanero Mustard 3/3
Habanero el Remo 1/3
Fatalii 0/3
Jamaican Hot Chocolate 1/3
Bahamian Goat Pepper 2/3
Limon (i.A.) 4/5

Besonders el Remo, Fatalii und Hot Chocolate enttäuschen.
Glaubt ihr, dass da noch was kommt oder sollte ich gleich nachsäen?
Bedingungen sind wie bisher immer.
Mini-GWH, 25-30 Grad.
 
Sieht schon ganz gut bei dir aus :clap:
16 Tage liegt noch im Rahmen; da hab ich auf manche Sorten schon viel länger warten müssen ;)
Drück dir die Daumen dass bald mehr Chinensen keimen!
 
Bei mir braucht die El Remo auch ewig. Da ist in 19 Tagen nur eine gekeimt.
Ab 20 Tagen würde ich überlegen nachzulegen.
 
Sooooo, Anzuchtphase ist beendet.
Die Keimliste sieht gar nicht so schlecht aus.Da ich selbst nur 26 Pflanzen brauche werde ich mich wohl im Bekanntenkreis auf Abnehmersuche begeben müssen.

Keimliste 2014
25.11.
Brown Rocoto 3/2
Rocoto Manzano Rojo 3/3

01.12.
Lemon Drop 3/3
Trepadeira do Werner 3/3
Bishops Crown 3/3
Brazilian Starfish 3/3

01.01. 19.01. und 01.02.
Habanero Mustard 3/3
Habanero el Remo 3/1 und 3/1
Fatalii 3/0 , 3/0 und 2/2
Jamaican Hot Chocolate 3/1, 3/0 und 5/1
Bahamian Goat Pepper 3/2
Limon (i.A.) 5/4

01.02.
Fish Pepper 4/3
Monkey Face 6/5
Jalapeno M 3/3
Guarda Cielo 3/3
Short Yellow Tabasco 3/3
Dutch Red 3/3
Semillas Mix 8/4

Baccatums und Pubescens

1-6-01.03.6es0m.jpg


Chinensen

2-4-01.03.1ys2v.jpg


Annuums

3-3-01.03.exs4k.jpg
 
Noch sehen die so klein und brav aus....und dennoch werden sie wohl bald die Fenster für sich erobern. :)

Sieht gut aus bei dir.

Gruß Christian
 
Zurück
Oben Unten