Supapinzi
Chiligrünschnabel
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Moin Ihr Lieben,
hiermit starte ich dann auch mal einen Growlog. Ist meine dritte Saison, aber die erste etwas durchdachte. Bis auf das Platzproblem. Das habe ich so überhaupt nicht bedacht.
Los geht's...
Freitag der 13te war ein schönes Datum, um das Höllenfeuer zu säen.
Naja, oder zu mindest die erste Marge Saatgut zum Einweichen in Schnapsgläschen zu geben. Am darauf folgenden Sonntag, den 15. Februar wurde Wasser durch Aussaaterde ersetzt und am Donnerstag den 19ten Februar ist dann der erste Dämon erwacht: passenderweise The Superhot Beast
Ich habe mir ein kleines Mini-Zimmergewächshaus zugelegt, in welches ich kleine mit dem Lötkolben perforierte Schnapsgläschen mit Erde und verbuddelten Samen gestellt habe. Dazu ein Hygrometer. Steht neben der Heizung und hat konstant zwischen 26 und 30 Grad Temperatur.
Ich Trottel habe die Schnapsgläser von außen mit einem Lila Edding beschriftet und nicht bedacht, das man das fast unmöglich lesen kann, sobald Erde im Gläschen ist. Da denkt man, man hätte alles ordentlich durchdacht und dann so eine Dummheit. Naja ich nehm das mal mit Humor.
Meine Sorten bisher:
(Stand 08. März - nach 23 Tagen)
Scotch Bonnet Chocolate 2/2
Fatalii White 2/2
Czech Black 2/2
The Superhot Beast 2/2
Rocoto Ecuadorian Red 2/2
Thai Orange Hot 2/2
Devil´s Tongue Yellow 1/2
Monkey Face 2/2
Fushimi 2/2
Jalapeño M 2/2
Habanero El Remo 2/2
Rocoto de Seda 2/2
Española Improved 2/2
Madame Jeanette 2/2
7 Pot White 2/2
Cayenne 2/2
Pimenta Bode Cross 2/2
Kitchenpepper Peach 2/2
Aribibi Gusano 1/2
Inferno 1/2
Rocoto Aji Largo 1/2
Joes Long Cayenne 1/2
Faria 1/2 - eine ist verreckt
Hungarian Yellow Wax 0/2
Nachgelegt: Marge 2
Am 23. Februar auf Tauchstation (Einweichen)
Am 25. Februar unter die Erde (Schnapsgläschen)
Criolla Sella 2/2
Aji Pineapple 2/2
Aji Dulce Amarillo 2/2
Habanero Big Sun 2/2
Trinidad Perfume 2/2
Frontera Sweet 2/2
Grenada Seasoning 2/2
White Habanero 2/2
Orange Block Paprika (Supermarkt) 2/2
Black Habanero 2/2
Sweet Datil 2/2
Habanero NuMex Suave Yellow 1/2
Pimenta de Neyde 0/2
Long Slim Cayenne 0/2
Nachgelegt: Marge 3
Am 02. März auf Tauchstation (Einweichen)
Am 04. März unter die Erde (Schnapsgläschen)
Cheiro Roxa 0/2
Pink Tiger 0/2
hiermit starte ich dann auch mal einen Growlog. Ist meine dritte Saison, aber die erste etwas durchdachte. Bis auf das Platzproblem. Das habe ich so überhaupt nicht bedacht.
Los geht's...
Freitag der 13te war ein schönes Datum, um das Höllenfeuer zu säen.
Naja, oder zu mindest die erste Marge Saatgut zum Einweichen in Schnapsgläschen zu geben. Am darauf folgenden Sonntag, den 15. Februar wurde Wasser durch Aussaaterde ersetzt und am Donnerstag den 19ten Februar ist dann der erste Dämon erwacht: passenderweise The Superhot Beast
Ich habe mir ein kleines Mini-Zimmergewächshaus zugelegt, in welches ich kleine mit dem Lötkolben perforierte Schnapsgläschen mit Erde und verbuddelten Samen gestellt habe. Dazu ein Hygrometer. Steht neben der Heizung und hat konstant zwischen 26 und 30 Grad Temperatur.
Ich Trottel habe die Schnapsgläser von außen mit einem Lila Edding beschriftet und nicht bedacht, das man das fast unmöglich lesen kann, sobald Erde im Gläschen ist. Da denkt man, man hätte alles ordentlich durchdacht und dann so eine Dummheit. Naja ich nehm das mal mit Humor.
Meine Sorten bisher:
(Stand 08. März - nach 23 Tagen)
Scotch Bonnet Chocolate 2/2
Fatalii White 2/2
Czech Black 2/2
The Superhot Beast 2/2
Rocoto Ecuadorian Red 2/2
Thai Orange Hot 2/2
Devil´s Tongue Yellow 1/2
Monkey Face 2/2
Fushimi 2/2
Jalapeño M 2/2
Habanero El Remo 2/2
Rocoto de Seda 2/2
Española Improved 2/2
Madame Jeanette 2/2
7 Pot White 2/2
Cayenne 2/2
Pimenta Bode Cross 2/2
Kitchenpepper Peach 2/2
Aribibi Gusano 1/2
Inferno 1/2
Rocoto Aji Largo 1/2
Joes Long Cayenne 1/2
Faria 1/2 - eine ist verreckt
Hungarian Yellow Wax 0/2
Nachgelegt: Marge 2
Am 23. Februar auf Tauchstation (Einweichen)
Am 25. Februar unter die Erde (Schnapsgläschen)
Criolla Sella 2/2
Aji Pineapple 2/2
Aji Dulce Amarillo 2/2
Habanero Big Sun 2/2
Trinidad Perfume 2/2
Frontera Sweet 2/2
Grenada Seasoning 2/2
White Habanero 2/2
Orange Block Paprika (Supermarkt) 2/2
Black Habanero 2/2
Sweet Datil 2/2
Habanero NuMex Suave Yellow 1/2
Pimenta de Neyde 0/2
Long Slim Cayenne 0/2
Nachgelegt: Marge 3
Am 02. März auf Tauchstation (Einweichen)
Am 04. März unter die Erde (Schnapsgläschen)
Cheiro Roxa 0/2
Pink Tiger 0/2