2018er Saison...der Indoor-Endspurt beginnt so langsam

PeperoncinoHesse

Chilitarier
Beiträge
2.029
Gude in die Runde,
wieder Erwarten ist mein Account nach soooo langer Faulheit noch aktiv :woot:
Ich reserviere mir dann mal ein Plätzchen für 2018 :D

Am kommenden Wochenende wird meine 2018er Saison starten, zumindest die Chinensen....ich mach mir ja nix aus Chinensen :whistling:

Chinesen für 2018:
Naga Viper Purlpe
Trinidad Hornet
Komodo Dragon
Big Red Mojo
Pink Tiger
eventuell noch mal mem Versuch mit Lisa oder Puma oder Black Bhut....das entscheide ich spontan am Samstag....

Rocotos für 2018:
Bis jetzt NIENTE....nachdem die 2017er Rocotosaison ein Griff ins Klo war....

Restliche Chilis:
Calabrese Franco
Calabrese piccante lungo
Costa Rica orange
Demon Red
Devil's Brew
Diavolicchio Calabrese
Diavolini
Duemila
Etna
Guardacielo
Italiano
Long Pequin
Orange Cobra
Peperoncino a mazzi
Peperone calabrese piccante
Purira
Rawitt Jablay (neuer Versuch nach 2017er Blattlausangriff und danach Pilztod...)
Ring of Fire
Stromboli
Taormina
Wackelkandidaten:
Cedrino
Jamy
Napoli
Jalapeno orange Spice

6 Slots sind noch frei.....die Samenbox für 2018 ist noch übervoll.....in den nächsten 2 Wochen soll hier Klarheit herrschen....ich werde für 2018 die Operation "Toto reduziert" aller Wahrscheinlichkeit erfolgreich beenden :angelic:

Paprikas (Jajaja...ich weiß...ich wollte keine mehr anbauen.... :laugh: )
Agio (Ungarn Feher-Verschnitt)
Hamik (ähnlich Lunchbox)
Lunchbox orange (eigentlich nur für meinen kleinen Neffen im Anbau)
Palermo
Peperone calabrese piccante lungo
Wackelkandidaten:
Corno di Tropea
Corno di torro piccante

Tomaten:
Piennolo del Vesuvio
Mount Vesuvio
Grappoli d'Inverno
San Marzano
San Marzano mini
Terminata Ciliegia


Die Betonringe vorm GWH werden 2018 zum Großteil mit Bienenfutterpflanzen bestückt....

LG Toto
 
Hallo Thorsten,
nach der tollen 2017er-Liste sieht die 2018er auch gut aus. Die Black Bhut sah doch gut aus (der dunkle Kram), die sollte 2018 auch wieder dabei sein und Basilikum! Ich wünsche dir "Gut Keim".
Viele Grüße
S P
 
Hallo Thorsten,
nach der tollen 2017er-Liste sieht die 2018er auch gut aus. Die Black Bhut sah doch gut aus (der dunkle Kram), die sollte 2018 auch wieder dabei sein und Basilikum! Ich wünsche dir "Gut Keim".
Viele Grüße
S P

Danke für die Blumen. Die Black Bhuti war schon geil, aber ab Ende August sid viele dank dem nassen Wetter vergammelt bevor ich ernten konnte. Ich habe vom Hessentreffen noch ein paar Körner von ner Bhut yellow.....mal sehen....noch sind es ca. 36 Stunden Zeit bis zum Einlegen in Salzwasser....
 
Huiii, das isser ja wieder - sehr fein! Ich wünsch dir ne klasse Saison und auf dass alles besser mögen werde als 2017.
Ich war nochmal so frei und hab ne Purple Bhut für dich mit eingeworfen, neues Jahr, neues Glück. :roflmao:
Magst auch ne Purple Ghost Scorpion haben (um großmäulige Mitmenschen zum Schweigen zu bringen :D)?
 
Zurück
Oben Unten