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Name: Ají Norteno
Andere Namen: CP230, El Norteno
Art: Capsicum baccatum
Herkunft: Norden v. Peru
Schärfe: 5-6
Wuchs: 150cm Höhe
Reifung: grün nach orangerot/rot
Reifezeit: 80 Tage
Frucht: fett, wulstig, spitz zulaufend, ~ 8cm - 10cm lang, wurmförmig
Geschmack/Geruch/Aroma: grüner Apfel, ohne Bitterkeit
Verwendung: Pulver, Hot Sauce, Salsa
Beschreibung: ist wohl hauptsächlich im Norden Perus an den Küstendörfern populär. Menschen aus dem Norden Perus sagen gemeinhin, dass diese Aji etwas mehr nach Norden schmeckt, bzw. einen nordischen Touch hat (als bspw. die Aji Amarillo). Verwendet wird sie gern mit Fisch & Seefrüchten.
Eigene Erfahrungen:
Bilder:
Andere Namen: CP230, El Norteno
Art: Capsicum baccatum
Herkunft: Norden v. Peru
Schärfe: 5-6
Wuchs: 150cm Höhe
Reifung: grün nach orangerot/rot
Reifezeit: 80 Tage
Frucht: fett, wulstig, spitz zulaufend, ~ 8cm - 10cm lang, wurmförmig
Geschmack/Geruch/Aroma: grüner Apfel, ohne Bitterkeit
Verwendung: Pulver, Hot Sauce, Salsa
Beschreibung: ist wohl hauptsächlich im Norden Perus an den Küstendörfern populär. Menschen aus dem Norden Perus sagen gemeinhin, dass diese Aji etwas mehr nach Norden schmeckt, bzw. einen nordischen Touch hat (als bspw. die Aji Amarillo). Verwendet wird sie gern mit Fisch & Seefrüchten.
Eigene Erfahrungen:
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