[fertiggestellt] Aji Rosita Red

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Aji Rosita Red

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Venezuela

Schärfe: 0-3

Wuchs: buschig, ca. 80-100cm

Reifung: von grün nach rot

Reifezeit: ca. 80 Tage

Frucht:
rund, faltig, dünnfleischig, ca. 60 mm Durchmesser

Geschmack/Geruch/Aroma: frisches fruchtiges Aroma, ein wenig Süße, leicht nach Chinense und nicht blumig

Verwendung: frisch zum snacken oder Salate

Beschreibung: Haben für eine Chinense auffällig viele Samen

Eigene Erfahrungen: Sehr leckere Sorte die fast ohne Schärfe ist dafür sehr spät kommt und sehr lange anhält. Partiell kann die Schärfe aber auch mal ordentlich zuschlagen.

Bilder:
C6F7A372-35D7-4DE8-88FC-07B368F1A455.jpeg

605D1B42-10DC-460F-92BE-632ED6D7362E.jpeg

759B13BD-8FC5-4E80-8EDE-2553E456EC12.jpeg

11BD363E-8885-4694-B7A6-EE4219B5B95B.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten