- Beiträge
- 9.259
Name: Aji Rosita Red
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Venezuela
Schärfe: 0-3
Wuchs: buschig, ca. 80-100cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: rund, faltig, dünnfleischig, ca. 60 mm Durchmesser
Geschmack/Geruch/Aroma: frisches fruchtiges Aroma, ein wenig Süße, leicht nach Chinense und nicht blumig
Verwendung: frisch zum snacken oder Salate
Beschreibung: Haben für eine Chinense auffällig viele Samen
Eigene Erfahrungen: Sehr leckere Sorte die fast ohne Schärfe ist dafür sehr spät kommt und sehr lange anhält. Partiell kann die Schärfe aber auch mal ordentlich zuschlagen.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Venezuela
Schärfe: 0-3
Wuchs: buschig, ca. 80-100cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: rund, faltig, dünnfleischig, ca. 60 mm Durchmesser
Geschmack/Geruch/Aroma: frisches fruchtiges Aroma, ein wenig Süße, leicht nach Chinense und nicht blumig
Verwendung: frisch zum snacken oder Salate
Beschreibung: Haben für eine Chinense auffällig viele Samen
Eigene Erfahrungen: Sehr leckere Sorte die fast ohne Schärfe ist dafür sehr spät kommt und sehr lange anhält. Partiell kann die Schärfe aber auch mal ordentlich zuschlagen.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: