- Beiträge
- 20.545
Aji White Wax (c. baccatum)
Keimlinge 01.01.2011
So sah das dann am 24.02.2011 aus, man erkennt das sie Dünger nicht so mochte und die Blätter sich kräuselten. Mit Dünger stand sie doch etwas auf Kriegsfuß und wollte lieber weniger.
Bereits zu diesem Zeitpunkt hatte sie schon einen sehr kräftigen Stamm gebildet und es wuchsen auch bereits überall Seitentriebe heraus:
Einen Monat später (27.03) kann man nicht mehr von gedrungenem Wachstum sprechen, die langen Seitentriebe schossen in die Höhe und waren bereits länger als die Hauptriebe:
Blüte der White Wax:
So sah die Pflanze am 26.06. aus, als sie das Blühen begann und auch die ersten Minibeeren gebildet hatte.
und so als sie vollbehangen im September dastand:
Wenn man unter das Laub sah, erkannte man erst das Außmaß von dicht an dicht gerängte Beeren:
Hier sieht man ein paar Beeren.
Sie reifen von Waxweiß, über gelb, dann zart errötet, zu einem knallrot ab.
Generell eine impulsante Pflanze, aber Geschmacklich war sie nicht ganz so mein Ding.
Da aber sehr viele hier im Forum von dem Geschmack überwältigt sind, sollte man da nicht auf mein Urteil eingehen.
Die meisten mögen sie auch noch nicht vollkommen abgereift sondern in einem leichten rotstich, ich mochte sie lieber in voller Reife.
Geschmäcker sind halt verschieden.
Gruß Christian
Diskussion zu Aji White Wax
Keimlinge 01.01.2011
So sah das dann am 24.02.2011 aus, man erkennt das sie Dünger nicht so mochte und die Blätter sich kräuselten. Mit Dünger stand sie doch etwas auf Kriegsfuß und wollte lieber weniger.
Bereits zu diesem Zeitpunkt hatte sie schon einen sehr kräftigen Stamm gebildet und es wuchsen auch bereits überall Seitentriebe heraus:
Einen Monat später (27.03) kann man nicht mehr von gedrungenem Wachstum sprechen, die langen Seitentriebe schossen in die Höhe und waren bereits länger als die Hauptriebe:
Blüte der White Wax:
So sah die Pflanze am 26.06. aus, als sie das Blühen begann und auch die ersten Minibeeren gebildet hatte.
und so als sie vollbehangen im September dastand:
Wenn man unter das Laub sah, erkannte man erst das Außmaß von dicht an dicht gerängte Beeren:
Hier sieht man ein paar Beeren.
Sie reifen von Waxweiß, über gelb, dann zart errötet, zu einem knallrot ab.
Generell eine impulsante Pflanze, aber Geschmacklich war sie nicht ganz so mein Ding.
Da aber sehr viele hier im Forum von dem Geschmack überwältigt sind, sollte man da nicht auf mein Urteil eingehen.
Die meisten mögen sie auch noch nicht vollkommen abgereift sondern in einem leichten rotstich, ich mochte sie lieber in voller Reife.
Geschmäcker sind halt verschieden.
Gruß Christian
Diskussion zu Aji White Wax