Alfiwe's Chili Saison 2014

RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

VanDoom schrieb:
Durch das ständige tiefersetzten bekommen viele schon recht früh die ersten Verzweigungen; das werden dann sicher recht buschige Pflanzen :)

Hoffe ich doch.
Ist ja meine erste richtige Chilisaison.

*********************************************************

Meinen Test Garagen-Pflanzen scheinen die tiefen Temperaturen nichts auszumachen, ausser dass sie langsamer wachsen.
Die ersten Blüten gehen auch bald auf.

Ohne Licht ca 10-11 Grad
Mit Licht ca 14 Grad


img_8536d14eqrx.jpg


img_8530d16po7d.jpg


img_8532d1edpqq.jpg


img_8533d1xoou0.jpg


img_8534d1zwrt2.jpg


img_8535d1u3r0y.jpg
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Hallo Alfred
Das sieht alles sensationell und professionell aus bei Dir.
Kompliment! :thumbup:
LG Martin
 
RE: Der Rest der Bande

alfiwe schrieb:
Die irritiert mich.
Ist die so fragil?
Jamaican Yellow Hot
Falsche Nr.

img_8463d9dpxy.jpg

Ich glaube ich habe den Fehler gefunden
Falsch angeschrieben. Ich habe die auch als Zugabe erhalten.
Darum habe ich sie nicht vermisst.
CAP 1445 Wildsorte

Könnte das stimmen?
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Peracutus schrieb:
Hallo Alfred
Das sieht alles sensationell und professionell aus bei Dir.
Kompliment! :thumbup:
LG Martin

Es ist halt ein ewiges gebastel weil es jedes Jahr mehr werden.
Macht aber Spass und ist ein Ausgleich für meinen Job.
Ich bin nur Chili unerfahren. Tomaten mache ich auf dieselbe Art schon länger.

Noch ein Tipp
Eins, Zwei , Drei Minuten....schon sind sie angebunden.
:whistling:

img_8538d16gr4q.jpg


img_8539d1l6pxt.jpg


img_8540d1xcp3u.jpg
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Sieht wie immer alles super gesund und kräftig aus, könnte nicht besser sein.

Grüße Peter
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013


Schöne Pflanzen und schon wieder so kräftig...


Ich hab gerade kandierte Rocoto genascht (konnte nicht wieder aufhören - sind jetzt alle), die sind soooo lecker. Ich hoffe ich bekomme das in diesem Jahr auch so in etwa hin...
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

katekit schrieb:
[Ich hab gerade kandierte Rocoto genascht (konnte nicht wieder aufhören - sind jetzt alle), die sind soooo lecker. Ich hoffe ich bekomme das in diesem Jahr auch so in etwa hin...

Hallo Kati, bekommst Du hin.

Haben auch genascht. Waren fast alle da heute.
Favorit gelbes Teufelchen / Pepperjelly.
Da habe ich dann schnell mal die Deckel draufgemacht,
wären sonst leer gewesen, einfach so mit dem Löffel.:devil:
Bitte die Rezepte bei Gelegenheit.
 
RE: Der Rest der Bande

alfiwe schrieb:
Ich glaube ich habe den Fehler gefunden
Falsch angeschrieben. Ich habe die auch als Zugabe erhalten.
Darum habe ich sie nicht vermisst.
CAP 1445 Wildsorte

Könnte das stimmen?

Ja, sehen sehr nach CAP 1445-> C. chacoense aus. Kannst du hier mal vergleichen.
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Danke Matze.
Mit den lat. Namen gehts einfacher.
Werde dann mal von meinen Sorten den lat. Namen dazuschreiben.
Da findet sogar die "Tante" mehr.


el chico schrieb:
Darf man fragen was du da für eine Flüssigkeit zum tauchen verwendest ?

Nach Vorschrift angerührt.
Wichtig:
Immer wieder aufrühren oder gesiebt nach Gebrauch in eine Flasche Zurück.
Anschreiben mit Gift und für Kinder nicht erreichbar plazieren.


http://www.maag-garden.ch/de/produkte/sanoplant-bio-spritzmittel.html

Wie es bei euch heisst????
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Meine unbekannte Gelbe fruchtet

img_8545d1jcqha.jpg


unten sind die ersten Blüten aufgegangen.

img_8554d184ois.jpg



die ersten Tommis sind auch unten


img_8552d1ckr6w.jpg


Sonst nicht's neues, es wächst so vor sich hin.:whistling:

img_8547d1m6rqe.jpg


img_8548d1khr91.jpg


Ach ja, Notfall Kerzen für unten habe ich noch gemacht.
Kerzenreste mit Haushaltkerze. Die brennen ca. 18-20 Stunden.

img_8558d1h9o1z.jpg
[/b]
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Stimmt Alfred, nichts Neues :w00t:
Nur wunderschöne dunkelgrüne kräftige Pflanzen...:whistling:
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Superklasse dein Thread Alfi !
Habe die letzen beiden Abende damit verbracht, alle 17 Seiten zu lesen und bestaunen.
Super Fotos, leckere Rezepte, viele tolle Ideen.
Weiter so ;)
 
Zurück
Oben Unten