G
Günter
Gast
Seit langer Zeit mal wieder gemacht und schmeckt einfach lecker !
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. Dose Mais (oder Erbsen und Wurzeln [Wurzeln dann suppengerecht zerkleinern])
2 EL Speisestärke
1 L Hühnerbrühe
2 Eier
1-2 EL Sojasoße
2 Schalotten
Salz
Pfeffer
1 TL Chilipulver (kann natürlich auch mehr sein )
Zubereitung:
Mais / Erbsen & Wurzeln im Sieb abtropfen lassen, dann zusammen mit
der Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
2 EL Speisestärke in Wasser lösen und unterrühren.
Die Eier verquirlen und über eine umgedrehte Gabel unter Rühren in die Brühe geben.
Sojasauce und Chilipulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hitze abstellen.
Schalotten kleinhacken und in die Suppe einrühren, servieren !
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. Dose Mais (oder Erbsen und Wurzeln [Wurzeln dann suppengerecht zerkleinern])
2 EL Speisestärke
1 L Hühnerbrühe
2 Eier
1-2 EL Sojasoße
2 Schalotten
Salz
Pfeffer
1 TL Chilipulver (kann natürlich auch mehr sein )
Zubereitung:
Mais / Erbsen & Wurzeln im Sieb abtropfen lassen, dann zusammen mit
der Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
2 EL Speisestärke in Wasser lösen und unterrühren.
Die Eier verquirlen und über eine umgedrehte Gabel unter Rühren in die Brühe geben.
Sojasauce und Chilipulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hitze abstellen.
Schalotten kleinhacken und in die Suppe einrühren, servieren !