Amkebo
Chili-Diskothek-Betreiber
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Hallo
Da ich mir eh auf Anfrage die Mühe gemacht habe das Rezept abzutippern, hier nochmal für die breite Masse
Die zwei Saucen, die ich so gekocht habe, habe einige auf dem Oberhausener Chilibasar probieren können. Ursel steht ja auch an, also nur Mut zur Lücke und dann probieren
Man nehme...
375ml Apfelessig
2 rote Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
90g brauner Zucker
20g Salz
—————————
750g Chilis deiner Wahl
800-900g Eingelegte Früchte deiner Wahl
ODER
600g eingelegte Früchte und 200ml Frisch gepressterZitronen/Limonensaft
Der Essig sollte immer 1/5 der Gesamtmenge ausmachen damit es ohne Kühlschrank haltbar bleibt, falls ihr an den Mengen was ändern wollt.
- Zutaten zerkleinern nach Belieben
- Zwiebeln und Knoblauch braten
- mit dem Essig ablöschen und Zucker wie Salz hinzufügen
- das ganze erhitzen und leicht köcheln lassen für paar Minuten
- Frucht, Saft und Chilis hinzu
- aufkochen
- 10min Köcheln lassen
- danach alles pürieren und in vorbereitete Gläser abfüllen.
Viel Spaß damit
Da ich mir eh auf Anfrage die Mühe gemacht habe das Rezept abzutippern, hier nochmal für die breite Masse
Die zwei Saucen, die ich so gekocht habe, habe einige auf dem Oberhausener Chilibasar probieren können. Ursel steht ja auch an, also nur Mut zur Lücke und dann probieren
Man nehme...
375ml Apfelessig
2 rote Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
90g brauner Zucker
20g Salz
—————————
750g Chilis deiner Wahl
800-900g Eingelegte Früchte deiner Wahl
ODER
600g eingelegte Früchte und 200ml Frisch gepressterZitronen/Limonensaft
Der Essig sollte immer 1/5 der Gesamtmenge ausmachen damit es ohne Kühlschrank haltbar bleibt, falls ihr an den Mengen was ändern wollt.
- Zutaten zerkleinern nach Belieben
- Zwiebeln und Knoblauch braten
- mit dem Essig ablöschen und Zucker wie Salz hinzufügen
- das ganze erhitzen und leicht köcheln lassen für paar Minuten
- Frucht, Saft und Chilis hinzu
- aufkochen
- 10min Köcheln lassen
- danach alles pürieren und in vorbereitete Gläser abfüllen.
Viel Spaß damit
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