Hallo Leute,
ich braeuchte ein paar Sortenvorschlaege fuer 2013.
-Sehr scharf solls sein, also 300000 bis 700000 oder so
-moeglichst kurze Reifezeit, da kein Kunstlicht vorhanden
-ertragreich, da nur Balkon
-je einfacher, desto besser!
Ich benutze die hauptsaechlich frisch fuer Nudelsauce.Manchmal roh auf Pizza. Wenn ich mal zuviel haette wuerde ich Hotsauce machen. 2012 hatte ich Habanero Red #3 von Pepperworld, aber die waren nicht scharf genug, als musste ich wieder Unmengen an Geld fuer Hotsauces rauswerfen!
Bisher hab ich mich hier und bei Semillas durch die Datenbank gewuehlt und bin auf Fatali,Bhut Jolokia und Red Savina gestossen. Sind die geeignet? Gibts bessere fuer meine Ansprueche?
ich braeuchte ein paar Sortenvorschlaege fuer 2013.
-Sehr scharf solls sein, also 300000 bis 700000 oder so
-moeglichst kurze Reifezeit, da kein Kunstlicht vorhanden
-ertragreich, da nur Balkon
-je einfacher, desto besser!
Ich benutze die hauptsaechlich frisch fuer Nudelsauce.Manchmal roh auf Pizza. Wenn ich mal zuviel haette wuerde ich Hotsauce machen. 2012 hatte ich Habanero Red #3 von Pepperworld, aber die waren nicht scharf genug, als musste ich wieder Unmengen an Geld fuer Hotsauces rauswerfen!
Bisher hab ich mich hier und bei Semillas durch die Datenbank gewuehlt und bin auf Fatali,Bhut Jolokia und Red Savina gestossen. Sind die geeignet? Gibts bessere fuer meine Ansprueche?