ExTomatenHeini
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 188
Hallo und einen schönen guten Abend in die Runde
Die aktuelle Saison hat zwar erst begonnen, aber dennoch freue ich mich schon auf die nächste.
Dann sollen es (fast) nur Annums werden, da mir die meisten Chinensen sowieso zu scharf sind und ich mich bei einigen Baccatums wohl in der Wuchshöhe verschätzt bzw nicht richtig informiert habe
Würde mich freuen wenn ihr mir ein paar eurer persönlichen Annum Favoriten nennen könntet oder noch besser evtl ein paar Sorten die vlt meinen Geschmack treffen.
Dieser wäre: "Frisch fruchtig,evtl auch süßlich" vom Geschmack (also ähnlich wie einige Spitzpaprika Sorten) von der Schärfe her allerdings "mittelscharf".
Sprich der Schärfegrad sollte irgendwo zwischen 1-6 liegen.
Ganz ohne Schärfe, also Gemüse und Spitzpaprika Sorten esse ich zwar auch gerne sind mir aber insgesamt zu "langweilig".
Da ich Chilis am liebsten frisch oder gegrillt verzehre ist mir persönlich alles was über Schärfe 6 geht dann doch zu hart (bin halt doch nicht ganz so der "Ober Chili Head" )
Schonmal besten Dank für jeden Tipp und viele Grüße an euch
Die aktuelle Saison hat zwar erst begonnen, aber dennoch freue ich mich schon auf die nächste.
Dann sollen es (fast) nur Annums werden, da mir die meisten Chinensen sowieso zu scharf sind und ich mich bei einigen Baccatums wohl in der Wuchshöhe verschätzt bzw nicht richtig informiert habe
Würde mich freuen wenn ihr mir ein paar eurer persönlichen Annum Favoriten nennen könntet oder noch besser evtl ein paar Sorten die vlt meinen Geschmack treffen.
Dieser wäre: "Frisch fruchtig,evtl auch süßlich" vom Geschmack (also ähnlich wie einige Spitzpaprika Sorten) von der Schärfe her allerdings "mittelscharf".
Sprich der Schärfegrad sollte irgendwo zwischen 1-6 liegen.
Ganz ohne Schärfe, also Gemüse und Spitzpaprika Sorten esse ich zwar auch gerne sind mir aber insgesamt zu "langweilig".
Da ich Chilis am liebsten frisch oder gegrillt verzehre ist mir persönlich alles was über Schärfe 6 geht dann doch zu hart (bin halt doch nicht ganz so der "Ober Chili Head" )
Schonmal besten Dank für jeden Tipp und viele Grüße an euch