RE: ausergewöhnliche bastelei....
BhutBhut schrieb:
Stell doch mal die Rezepte dazu ein
genaue mengen kein plan habe es einfach so gemacht........
zum birne chili habe ich genommen 14 birnen ca.1,5 kilo dazu 500 gram schelierzucker 1:1 zitronensäure 2 päckschen und 1 habby plus 2 jalapenos und als speziealzutat habe ich einen hochwertig met genommen....
alles zusammen in einem topf ca 10 min köcheln dann kommt der mixer zum einsatz fein pürieren und ein paar stückchen drinne lassen. in jedes glas kommt 1 kleine habby. die heise flüssigkeit in die grläser füllen und zu schrauben auf den kopf stellen und abkühlen lassen.......
birne apfel kürbis chili geht es genau so nur das ich dort 1 zitrone genommen habe und diese ausgepresst sont genau das selbe auser das 2 roccottos anstatt den habbys den weg in die früchte gefunden hat.
alles zusammen in einem topf ca 10 min köcheln dann kommt der mixer zum einsatz fein pürieren und ein paar stückchen drinne lassen. in jedes glas kommt 1 kleine habby. die heise flüssigkeit in die grläser füllen und zu schrauben auf den kopf stellen und abkühlen lassen.......
glg martin