Vor lauter Gartenbau kamen die
Chilis und
Tomaten zuletzt zu kurz. Endlich bin ich mal zum eintopfen der letzten Reste gekommen. Hier stehen sie nun alle aufgereiht an der Südwand des Hauses:
Erdenmischung wie gehabt: altes TKS2, Gartenerde, Kompost und Blähton:
Im Detail v.l.n.r.:
Pimientos, Friariello, Ancho, Piquante, Apricot Apple
Im linken Minihochbeet sieht man, wie toll sich das Basilikum entwickelt hat.
(Wer genau hinschaut, wird erkennen, dass sich eine Pflanze in Petersilie verwandelt hat
.)
Zébrange, Starfish (hinten oben), Numex Lemon Spice, 2x Señorita
Auf der Palette: 2x Early Jalapeño, 2x Jalapeño Brown
Serrano, 2x Habañero Tonga Orange, 2x Numex Suave Red, Pink Habañero
Dahinter Kräuter, zwei Zucchini und die Tomaten (Emi L.P., San Marzano, Baselbieter Röteli, Beymes Erntesegen, Heinz, Wildtomate L.P.)
Manche knospeln, manche blühen, manche sind leider von den Schnecken angefressen. Insgesamt dürfen sie gerne noch kräftig zulegen.
Numex Lemon Spice - angeknabbert.
Hab Schneckenkorn dran
Habañero Tonga Orange macht schöne Seitentriebe. Ist aber noch sehr klein, wie die ganzen Habis im Programm…
Auch die Serrano macht schön Seitentriebe.
Jalapeño Brown blüht.
Das hier soll ne Pimientos sein…
kommt mir bisschen dunkel vor. Vll auch von der Sonne. Mal sehen als was sie sich entpuppt.
Dieser Rest an Setzlingen soll an den Acker:
Mal sehen, ob ich das heute noch schaffe…