balkonpepper
Baccatarierin
- Beiträge
- 1.377
Nichts besonderes, aber: Geht schnell, schmeckt gut!
Zwiebeln anbraten
ein paar Pellkartoffelreste vom Vortag in Würfel schneiden
mit den Zwiebeln anbraten
Knofi kleinschnibbeln und dazu (Menge nach Belieben )
ein paar "Surviver" frisch vom Balkon
dazu ein paar Tomaten (oder was sich sonst so an Gemüse im Kühlschrank finden lässt)
Alles anbraten und dann gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Ab jetzt Temperatur niedrig halten!
Flüssigkeit angießen bestehend aus: 3-4 Eiern, Schuss Sahne, Salz&Peffer, für´s rauchige Aroma etwas Pimentón de la Vera, Kräuter nach Belieben (hier: Oregano)
Flüssigkeit gleichmäßig verteilen
Alufolie über die Pfanne
Fertig, wenn das Ei gestockt ist (ca. 5-10 min.)
Ich liebe diese Pfanne auch aus anderen Gründen: Besser als jede Beschichtung!
On Top: Etwas Camembert!
Fein
Zwiebeln anbraten
ein paar Pellkartoffelreste vom Vortag in Würfel schneiden
mit den Zwiebeln anbraten
Knofi kleinschnibbeln und dazu (Menge nach Belieben )
ein paar "Surviver" frisch vom Balkon
dazu ein paar Tomaten (oder was sich sonst so an Gemüse im Kühlschrank finden lässt)
Alles anbraten und dann gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Ab jetzt Temperatur niedrig halten!
Flüssigkeit angießen bestehend aus: 3-4 Eiern, Schuss Sahne, Salz&Peffer, für´s rauchige Aroma etwas Pimentón de la Vera, Kräuter nach Belieben (hier: Oregano)
Flüssigkeit gleichmäßig verteilen
Alufolie über die Pfanne
Fertig, wenn das Ei gestockt ist (ca. 5-10 min.)
Ich liebe diese Pfanne auch aus anderen Gründen: Besser als jede Beschichtung!
On Top: Etwas Camembert!
Fein