balkonpepper
Baccatarierin
- Beiträge
- 1.493
Nichts besonderes, aber: Geht schnell, schmeckt gut! 
Zwiebeln anbraten

ein paar Pellkartoffelreste vom Vortag in Würfel schneiden

mit den Zwiebeln anbraten

Knofi kleinschnibbeln und dazu (Menge nach Belieben
)

ein paar "Surviver" frisch vom Balkon

dazu ein paar Tomaten (oder was sich sonst so an Gemüse im Kühlschrank finden lässt)

Alles anbraten und dann gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Ab jetzt Temperatur niedrig halten!
Flüssigkeit angießen bestehend aus: 3-4 Eiern, Schuss Sahne, Salz&Peffer, für´s rauchige Aroma etwas Pimentón de la Vera, Kräuter nach Belieben (hier: Oregano)


Flüssigkeit gleichmäßig verteilen

Alufolie über die Pfanne

Fertig, wenn das Ei gestockt ist (ca. 5-10 min.)

Ich liebe diese Pfanne auch aus anderen Gründen: Besser als jede Beschichtung!

On Top: Etwas Camembert!

Fein

Zwiebeln anbraten

ein paar Pellkartoffelreste vom Vortag in Würfel schneiden

mit den Zwiebeln anbraten

Knofi kleinschnibbeln und dazu (Menge nach Belieben


ein paar "Surviver" frisch vom Balkon

dazu ein paar Tomaten (oder was sich sonst so an Gemüse im Kühlschrank finden lässt)

Alles anbraten und dann gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Ab jetzt Temperatur niedrig halten!
Flüssigkeit angießen bestehend aus: 3-4 Eiern, Schuss Sahne, Salz&Peffer, für´s rauchige Aroma etwas Pimentón de la Vera, Kräuter nach Belieben (hier: Oregano)


Flüssigkeit gleichmäßig verteilen

Alufolie über die Pfanne

Fertig, wenn das Ei gestockt ist (ca. 5-10 min.)

Ich liebe diese Pfanne auch aus anderen Gründen: Besser als jede Beschichtung!

On Top: Etwas Camembert!


Fein
