Ich kann es versuchen, aber nichts versprechen
Meine Tips lauten wie folgt:
Bild 3: Ist wahrscheinlich eine Bolivian Rainbow, obwohl ich die Schoten etwas spitzer in Erinnerung habe
Bild 4: Scotch Bonnet ist nach der Form her sehr gut möglich
Bild 5: Obwohl du die Joes Long hier ausschließt ist es von der Struktur der Schote und dem Durchmesser trotzdem sehr gut möglich
Bild 6: Würde Richtung Rottabasco tendieren
Bild 7:Könnte eine Apache oder eine Mirasol sein
Bild 8: Peter Pepper
Bild 9: Könnte eine Purple Jalapeño sein oder aber auch – wozu ich eher tendiere – eine Purple Serrano
Bild 10: Dazu kann ich leider nichts sagen. Auf dem Bild sind keinerlei Früchte zu erkennen. Ist aber eine C. chinense – Irgendeine Habanero vielleicht?
Tut mir echt leid, dass ich nicht alles mit Bestimmtheit sagen kann. Leider habe/hatte ich bislang die wenigsten deiner Sorte selbst im Anbau!