Hallo Liebe Chilifreunde,
Ich hab mich auf die Suche nach einem Art Grundrezept für eine Chilisauce gemacht, aber leider sehe ich hier den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Bei der Verarbeitung der Chilis bin ich ein kompletter Neuling. Bis jetzt hab ich nur meine Chilis Luftgetrocknet und würde gerne dieses Jahr Saucen machen.
Welche Rezepte könnt ihr als Basis Rezepte für Chilissaucen empfehlen?
Ich hätte gerne eine relativ flüssige Sauce. (konsistenz ähnlich wie Tabasco, aber bitte nicht nach Tabasco Methode)
Folgende chilis stehen zur Verfügung:
- Habanero Chocolate
- Habanero Red
- Jalapenos
- Aji Limun
- Numex Twilight
- Rote Spitzpaprika (evt. zum strecken?)
Welche Rezepte könntet ihr mir empfehlen?
Ich hab mich auf die Suche nach einem Art Grundrezept für eine Chilisauce gemacht, aber leider sehe ich hier den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Bei der Verarbeitung der Chilis bin ich ein kompletter Neuling. Bis jetzt hab ich nur meine Chilis Luftgetrocknet und würde gerne dieses Jahr Saucen machen.
Welche Rezepte könnt ihr als Basis Rezepte für Chilissaucen empfehlen?
Ich hätte gerne eine relativ flüssige Sauce. (konsistenz ähnlich wie Tabasco, aber bitte nicht nach Tabasco Methode)
Folgende chilis stehen zur Verfügung:
- Habanero Chocolate
- Habanero Red
- Jalapenos
- Aji Limun
- Numex Twilight
- Rote Spitzpaprika (evt. zum strecken?)
Welche Rezepte könntet ihr mir empfehlen?