blackmind_75
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.044
Nachdem ich von Rauno (Bluesman) eine kleine Probe geräucherter Chilis bekommen habe, war es um mich geschehen....
Auf Fratzelbook dann noch die Grill und BBQ Gruppe gefunden und es war vollends vorbei :angel:
Also, ab ins I-Net und geschaut was für den Anfang eine halbwegs gute Qualität und einen vernünftigen Preis an Smokern zu bekommen ist.
Fündig geworden bin ich dann bei Amazon und da habe ich die Räuchertonne bestellt.
Zusätzlich habe ich mir erstmal bei Aldi vorletzte Woche das BBQ Thermometer gekauft um überhaupt mal festzustellen ob das alles etwas für mich ist.
Um das Endergebnis vorweg zu nehmen..... Es ist der Oberknaller :w00t::w00t:
Also letztes Wochenende genutzt und die Tonne schön eingebrannt und dann meine erste Bacon Bomb drin versucht. Und was soll ich sagen.... der helle Wahnsinn war das.
Und um Euch jetzt das Wasser im Munde zusammen laufen zu lassen, stell ich Euch meinen (gelungenen) Versuch mal vor.
Bacongeflecht, war echt eine Herausforderung das hinzubekommen
Leckere Hackmasse; Hack halb/halb, gewürzt mit Zwiebeln, Knobi, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Cumin und Senfpulver
Füllung fürs gute Gewissen Bunter Paprika, Zwiebeln, Romatomaten, Schnittlauch. Die Hackmasse dünn mit einer Mischung Bull´s Eye und Jack Daniels eingestrichen
Und dann der Käse drauf; Minimozzarella und Gouda
Das gute Stück zusammen gerollt.....
.....und mit einer Mischung aus Paprika, Pfeffer, Knobipulver, Senfpulver, Cayennepfeffer und Cumin eingerieben
Feuer entfacht
Und nach nicht endend wollenden, ewig langen 2 Stunden und 10 Minuten war sie dann endlich fertig :clap: Meine erste Bacon Bomb!
Habe die Bomb 20 Minuten vor Schluss nochmal mit der Bull/Jacky Mischung eingepinselt und muss sagen, das ich niemals damit gerechnet hätte das die soooo gut schmeckt und vor allem gelingt.
Geräuchert wurde übrigens über Kirschholz
Und hier ist mein erstes Ergebnis :heart:
Und jetzt wünsch ich Euch eine gute Nacht :tongue1: auch wenn ich jetzt wieder Hunger habe.... :blink:
Auf Fratzelbook dann noch die Grill und BBQ Gruppe gefunden und es war vollends vorbei :angel:
Also, ab ins I-Net und geschaut was für den Anfang eine halbwegs gute Qualität und einen vernünftigen Preis an Smokern zu bekommen ist.
Fündig geworden bin ich dann bei Amazon und da habe ich die Räuchertonne bestellt.
Zusätzlich habe ich mir erstmal bei Aldi vorletzte Woche das BBQ Thermometer gekauft um überhaupt mal festzustellen ob das alles etwas für mich ist.
Um das Endergebnis vorweg zu nehmen..... Es ist der Oberknaller :w00t::w00t:
Also letztes Wochenende genutzt und die Tonne schön eingebrannt und dann meine erste Bacon Bomb drin versucht. Und was soll ich sagen.... der helle Wahnsinn war das.
Und um Euch jetzt das Wasser im Munde zusammen laufen zu lassen, stell ich Euch meinen (gelungenen) Versuch mal vor.
Bacongeflecht, war echt eine Herausforderung das hinzubekommen
Leckere Hackmasse; Hack halb/halb, gewürzt mit Zwiebeln, Knobi, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Cumin und Senfpulver
Füllung fürs gute Gewissen Bunter Paprika, Zwiebeln, Romatomaten, Schnittlauch. Die Hackmasse dünn mit einer Mischung Bull´s Eye und Jack Daniels eingestrichen
Und dann der Käse drauf; Minimozzarella und Gouda
Das gute Stück zusammen gerollt.....
.....und mit einer Mischung aus Paprika, Pfeffer, Knobipulver, Senfpulver, Cayennepfeffer und Cumin eingerieben
Feuer entfacht
Und nach nicht endend wollenden, ewig langen 2 Stunden und 10 Minuten war sie dann endlich fertig :clap: Meine erste Bacon Bomb!
Habe die Bomb 20 Minuten vor Schluss nochmal mit der Bull/Jacky Mischung eingepinselt und muss sagen, das ich niemals damit gerechnet hätte das die soooo gut schmeckt und vor allem gelingt.
Geräuchert wurde übrigens über Kirschholz
Und hier ist mein erstes Ergebnis :heart:
Und jetzt wünsch ich Euch eine gute Nacht :tongue1: auch wenn ich jetzt wieder Hunger habe.... :blink: