Guten Tag, die Damen und Herren!
Da ich mich bereits im letzten Jahr heimlich in diesem Forum eingenistet habe (und eure Fortschritte aufmerksam mitverfolgt habe ) und selber mit dem Chilivirus infiziert wurde, habe ich mir gedacht, dass es dieses Jahr Zeit ist für einen eigenen Thread!
Bereits im letzten Jahr konnte ich einige Erfahrungen sammeln und konnte (obwohl ich erst Anfang Mai angefangen habe) von allen Pflanzen Früchte ernten!
Letztes Jahr wurden zum Testen folgende Sorten angebaut:
Corno di Toro Rosso
Edes Füszerpaprika
Early Jalapeño
Craig's Grande Jalapeño
Habanero orange
Trinidad Scorpion
Cayenne
In diesem Jahr wird nun so richtig durchgestartet. Da nun auch der Zeitpunkt für die Aussaat deutlich früher beginnt, erhoffe ich mir auch höhere Erträge. Eine Kunstlichtanlage ist bereits in der Entstehung
Bei Gelegenheit werde ich dann noch ein paar Bilder der letztjährigen Pflanzen posten, welche aber aufgrund der kurzen Vegetationszeit ziemlich mickrig ausfielen
Nun denn, die Sorten für dieses Jahr!
Joe´s Long Cayenne
Trinidad Douglah
Bhut jolokia improved Strain II
Peter Pepper Red
Pimiento de Padron
Early Jalapeño
Füszer Csípüs
Edes Füszerpaprika
Aji Pineapple
7pot SR Strain
Limón
Ancho Poblano
Black Stinger
Habanero Peach
Habanero Orange (Überwinterer)
CGN 21500
Craig's Grande Jalapeño (Überwinterer)
Miniature Chocolate
Trinidad Scorpion (Überwinterer)
Pimenta da Neyde (evtl.)
Ein hoffentlich gelungener Mix aus allen Farben / Schärfengraden (zugegebenermassen eher scharf ) / Formen.
Ich hoffe, dass die nächste Woche die Samen von Semillas eintreffen werden, dann werde ich euch informieren, sobald die Saison bei mir offiziell beginnt
Da ich mich bereits im letzten Jahr heimlich in diesem Forum eingenistet habe (und eure Fortschritte aufmerksam mitverfolgt habe ) und selber mit dem Chilivirus infiziert wurde, habe ich mir gedacht, dass es dieses Jahr Zeit ist für einen eigenen Thread!
Bereits im letzten Jahr konnte ich einige Erfahrungen sammeln und konnte (obwohl ich erst Anfang Mai angefangen habe) von allen Pflanzen Früchte ernten!
Letztes Jahr wurden zum Testen folgende Sorten angebaut:
Corno di Toro Rosso
Edes Füszerpaprika
Early Jalapeño
Craig's Grande Jalapeño
Habanero orange
Trinidad Scorpion
Cayenne
In diesem Jahr wird nun so richtig durchgestartet. Da nun auch der Zeitpunkt für die Aussaat deutlich früher beginnt, erhoffe ich mir auch höhere Erträge. Eine Kunstlichtanlage ist bereits in der Entstehung
Bei Gelegenheit werde ich dann noch ein paar Bilder der letztjährigen Pflanzen posten, welche aber aufgrund der kurzen Vegetationszeit ziemlich mickrig ausfielen
Nun denn, die Sorten für dieses Jahr!
Joe´s Long Cayenne
Trinidad Douglah
Bhut jolokia improved Strain II
Peter Pepper Red
Pimiento de Padron
Early Jalapeño
Füszer Csípüs
Edes Füszerpaprika
Aji Pineapple
7pot SR Strain
Limón
Ancho Poblano
Black Stinger
Habanero Peach
Habanero Orange (Überwinterer)
CGN 21500
Craig's Grande Jalapeño (Überwinterer)
Miniature Chocolate
Trinidad Scorpion (Überwinterer)
Pimenta da Neyde (evtl.)
Ein hoffentlich gelungener Mix aus allen Farben / Schärfengraden (zugegebenermassen eher scharf ) / Formen.
Ich hoffe, dass die nächste Woche die Samen von Semillas eintreffen werden, dann werde ich euch informieren, sobald die Saison bei mir offiziell beginnt