Stefan Eb.
Chilitarier
- Beiträge
- 2.091
Aloha,
ich bin schon am Überlegen, welche Sorten ich für 2014 auswählen soll.
Ich hab schon ne kleine Liste, die werde ich allerdings erst später einstellen, da sie sich bestimmt noch mehrmals ändern wird.
Meine Frage:
Könnt ihr mir Sorten empfehlen, die einen besonderen Geschmack haben? Müssen nicht mal sonderlich scharf sein, aber wenn sies doch sind, ists auch kein Problem.
Ich dachte so an die Schärfe einer Jalapeno, nur halt mit interessanten Geschmacksnuancen.
Wem heuer was besonders leckeres untergekommen ist, bitte her mit dem Tipp :w00t:
ich bin schon am Überlegen, welche Sorten ich für 2014 auswählen soll.
Ich hab schon ne kleine Liste, die werde ich allerdings erst später einstellen, da sie sich bestimmt noch mehrmals ändern wird.
Meine Frage:
Könnt ihr mir Sorten empfehlen, die einen besonderen Geschmack haben? Müssen nicht mal sonderlich scharf sein, aber wenn sies doch sind, ists auch kein Problem.
Ich dachte so an die Schärfe einer Jalapeno, nur halt mit interessanten Geschmacksnuancen.
Wem heuer was besonders leckeres untergekommen ist, bitte her mit dem Tipp :w00t: