Willi
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 50
Aber es schmeckt nicht nach Erinnerung. Und Erinnerung schmeckt. Und tut der Seele verdammt gut.
Kartoffelpuffer und Milchreis sorgen nicht unbedingt für positive Erinnerungen bei mir
Habe nur beim Kaffeemaschinengespräch von Beyond Meat gehört und im Nebensatz, dass es ziemlich sofort vergriffen war. Ich bin bei Industriefutter per se immer vorsichtig, darunter fallen auch diese Bratlinge.
Was macht das Ding denn so besonders im gegensatz zu konventionellen Veggie-Bratlingen? Kann jemand wie @sebastianblei z.B. zuhause etwas mindestens gleichwertiges bauen?
Ich habe für eine Schwägerin beim Burgergrillen fertige Tofu-Patties und Würste ausm Bioloaden gegrillt, das ging auch schon ganz gut, wobei ich speziell das Patty nächstes Mal mit Feta und Haferflocken oder sowas selber machen und würzen würde- als Kombo mit einem Roggen-Vollkorn Brötchen und etwas kräftigeren Saucen... (mist jetzt will ich sowas grillen)