Bhut-Head's SANlight M30 Saison 2017 - Saisonende

:poop: sieht übel aus.
Warte aber mal ab, diese Luder können ganz schön zäh sein.
 
ja der berappelt sich bestimmt, ich hatte schon eine richtig verbrannte Rocoto mal, die war Silber Komplett !
Und hatte es noch geschafft.
Mach einfach alles kaputte weg, stell sie halbschattig, und lass sie machen @Biergott
 
Zum ersten mal im Anbau, für feurige Salsas, Tomatillo Purple.
Das Pflänzchen welches ich unter Kunstlicht im Keller vorgezogen habe gefällt mir sehr gut. Trotz ihrer nur 45 cm Höhe trägt si schon reichlich.:)
Da dürfte einiges zu erwarten sein.:D
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Heute wurde die erste Daisy Cutter verkostet.
Nach dem aufschneiden wird nicht sofort ein Duft verströmt welcher Panik verursacht vor dem was dann folgt.;)
Fruchtig frischer Geschmack bei dem das typische Chinensenaroma fast nicht wahrnehmbar ist und ohne das Blumige der Habanero.:thumbsup:
Die Schärfe schlägt sofort zu und liegt so bei 10+.:laugh:
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Als Desert gab es dann noch mit Frischkäse gefüllte Fogóns.:)
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Die Mako Ghana aus der heutigen Ernte hebe ich mir für morgen auf.;)
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Also ungefähr wie die BOC nur nicht ganz so scharf? Welche findest du bis jetzt besser, die Daisy oder die BOC?
 
Also ungefähr wie die BOC nur nicht ganz so scharf? Welche findest du bis jetzt besser, die Daisy oder die BOC?
Sind beide gut!:)
Die BOC ist aber wesentlich intensiver in Duft und Aroma.
Beim kochen ist aber die etwas weniger intensive Daisy Cutter manchmal die bessere Wahl.;)
 
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