PeperoncinoHesse
Chilitarier
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Vielen Dank für die Blumen. Ist eben das Ergebnis der sehr frühen Starts. Das rächt sich dann mit der Enge in der Bude.
Enge in der Bude? So etwas ist mir völlig unbekannt.....
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Vielen Dank für die Blumen. Ist eben das Ergebnis der sehr frühen Starts. Das rächt sich dann mit der Enge in der Bude.
Die Samen meiner MOA hatte ich von fataliiseeds.Eine frage zur Scotch Bonnet MOA. Kannst du sicher sein dass es tatsächlich die originale vom Ministerium ist?
Sorry falls die Frage schon aufkam. Ist auf jeden Fall eine Sorte die mich interessiert !
Die Samen meiner MOA hatte ich von fataliiseeds.
Die Beerenform entspricht dem Angebot.
Er hat sie momentan nicht mehr im Angebot sonst hättte ich einen link eingestellt.
Sie muss jetzt nur noch nach rot abreifen.
Die Samen hatte ich von fataliiseeds und dort sind sie momentan nicht mehr erhältlich.MOA Scotch Bonnet, ist die nicht gelb?
Aber evtl. gibt es ja auch schon die rote?
Und das Bild mit den reifen Beeren vom 23.Eine die in diesem Jahr wieder dabei ist: Jamaican SB
https://chiliforum.hot-pain.de/media/jamaicaredsb_07092016.17738/
Und das Bild mit den reifen Beeren vom 23.
Februar.
Reicht es dir nicht wenn du und mit deinen Rocotobeerenbilder fertig mschst?
Auch wenns schon eine gute Woche her ist: sehr beeindruckendIn der Dachkammer habe ich noch ca. 80 Pflanzen stehen.
Von der Tür her gesehen sieht es so aus.
Anhang anzeigen 68864
Von Stuhl her gesehen so.
Anhang anzeigen 68865
Nur an die Pflanzen an der Dachschräge komme ich nicht so einfach heran. Diese stehen in 3 Pflanzschalen mit 60x60 cm und zum giessen ziehe ich die Schalen heraus und schiebe sie ins Nachbarzimmer. Da habe ich dann genügend Platz.Auch wenns schon eine gute Woche her ist: sehr beeindruckend
Ich frag mich wie Du da mit der Pflege klarkommst? Wie prüfst Du z.B. die Feuchtigkeit? Kannst Du die Töpfe noch anheben, so wie die Pflanzen ineinander wachsen? Oder braucht es das auf Deinem Erfahrungslevel nicht mehr?