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Richtig und wie man die selber herstellt, das schreibe ich die Tage mal, es sind nämlich nicht nur gemahlene Flocken.
Dann habe ich irgendwo noch ein Rezept für scharfen Dip, muß ich mal suchen, aus der Türkei
Chilis werden auch öfters " Aci Biber " genannt und die normalen Paprikas halt "Biber".
"Pul Biber" sind halt die Flocken und das feine heißt "Toz Biber".
Und die gefüllten heißen Biber-Dolma - lecker... hmmm.. habe ich vorgestern noch gegessen...
Dann habe ich irgendwo noch ein Rezept für scharfen Dip, muß ich mal suchen, aus der Türkei
Chilis werden auch öfters " Aci Biber " genannt und die normalen Paprikas halt "Biber".
"Pul Biber" sind halt die Flocken und das feine heißt "Toz Biber".
Und die gefüllten heißen Biber-Dolma - lecker... hmmm.. habe ich vorgestern noch gegessen...