- Beiträge
- 12.640
Die Buns sehen ja hammermäßig aus! Gibts dazu ein Rezept?
Wie lange hattest du das PP im DO?
Wie lange hattest du das PP im DO?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja klar, ich verlinke aber das Rezept mal :Gibts dazu ein Rezept?
War 4 Stunden im DOpf. Danach wurde gleich gepulled.Wie lange hattest du das PP im DO?
Die vier Ecken nach hinten bzw unten umschlagen. Sinn des ganzen ist es, dass man dadurch eine schöne gleichmäßige Oberfläche oben bekommt.Soll man die 4 Ecken aneinander drücken? Oder aufwickeln?!
Was da gemacht werden soll, das nennt man „schleifen“. Steht ja auch so im Rezept:Die Dinger muss ich unbedingt testen! Was ich nur nicht so ganz verstehe ist, was genau nach dem Schritt gemacht wird, wo der Teig in viele kleine Stücke geschnitten wird.
Soll man die 4 Ecken aneinander drücken? Oder aufwickeln?!
Hier wird gezeigt, wie es geht: https://www.youtube.com/watch?v=VClERD7hmCo…Dann legen wir den Teig wieder auf die bemehlte Arbeitsfläche, gehen mit der Hand darüber und schleifen den Teig durch Kreisen mit der Hand.…