Black Pots, Dutch Oven... alles Rund um die Feuertöpfe

Die Buns habe ich auch schon gemacht.
Waren sehr lecker, nur am Aussehen muss ich noch arbeiten ;-)
 
Die Dinger muss ich unbedingt testen! Was ich nur nicht so ganz verstehe ist, was genau nach dem Schritt gemacht wird, wo der Teig in viele kleine Stücke geschnitten wird.
Soll man die 4 Ecken aneinander drücken? Oder aufwickeln?!
 
Die Dinger muss ich unbedingt testen! Was ich nur nicht so ganz verstehe ist, was genau nach dem Schritt gemacht wird, wo der Teig in viele kleine Stücke geschnitten wird.
Soll man die 4 Ecken aneinander drücken? Oder aufwickeln?!
Was da gemacht werden soll, das nennt man „schleifen“. Steht ja auch so im Rezept:
…Dann legen wir den Teig wieder auf die bemehlte Arbeitsfläche, gehen mit der Hand darüber und schleifen den Teig durch Kreisen mit der Hand.…
Hier wird gezeigt, wie es geht: https://www.youtube.com/watch?v=VClERD7hmCo
 
Zurück
Oben Unten