Anfänger2013
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.815
Name: Blu Baum-Chili
Andere Namen: Rocoto
Art: Capsicum pubescens
Herkunft: Deutschland
Schärfe: Durchschnittliche Rocotoschärfe
Wuchs: Sehr kräftig wachsend, mit auffällig vielen Neuaustreiben vom Stamm her. Empfehle die Stöcke V-Förmig zu platzieren, damit die neuen Treibe von unten eine Möglichkeit haben nach oben zu wachsen.
Reifung: von grün nach rot
Frucht: Etwa 45 g, ca. 7 cm x 4,5 cm.
Geschmack/Geruch/Aroma: Schmeckt rocototypisch, nicht herb oder bitter, etwas süß.
Verwendung: Universell einsetzbar.
Beschreibung: Die Rocoto habe ich am 11.5.2020 gekauft. Ohne Abreifen in der Wohnung währe keine Frucht reif geworden. Ich empfehle die Pflanzen sehr früh zu kaufen und sofort mit High-Speed-Growing High Speed Growing durch Wahl der richtigen Topfgröße - Das Experiment weiter zu kultivieren. Die Sorte ist schnell wachsend und robust.
Blu Baum-Chili - Wie verlief der Anbau in der Gärtnerei?
Bilder:
11.05.2020
27.09.2020: rechts
21.11.2020, etwas gestutzt.
Ernte minus ca. 20 Früchte, die noch nicht reif sind.
Andere Namen: Rocoto
Art: Capsicum pubescens
Herkunft: Deutschland
Schärfe: Durchschnittliche Rocotoschärfe
Wuchs: Sehr kräftig wachsend, mit auffällig vielen Neuaustreiben vom Stamm her. Empfehle die Stöcke V-Förmig zu platzieren, damit die neuen Treibe von unten eine Möglichkeit haben nach oben zu wachsen.
Reifung: von grün nach rot
Frucht: Etwa 45 g, ca. 7 cm x 4,5 cm.
Geschmack/Geruch/Aroma: Schmeckt rocototypisch, nicht herb oder bitter, etwas süß.
Verwendung: Universell einsetzbar.
Beschreibung: Die Rocoto habe ich am 11.5.2020 gekauft. Ohne Abreifen in der Wohnung währe keine Frucht reif geworden. Ich empfehle die Pflanzen sehr früh zu kaufen und sofort mit High-Speed-Growing High Speed Growing durch Wahl der richtigen Topfgröße - Das Experiment weiter zu kultivieren. Die Sorte ist schnell wachsend und robust.
Blu Baum-Chili - Wie verlief der Anbau in der Gärtnerei?
Bilder:
11.05.2020
27.09.2020: rechts
21.11.2020, etwas gestutzt.
Ernte minus ca. 20 Früchte, die noch nicht reif sind.
Zuletzt bearbeitet: