[fertiggestellt] Bonda Mahala

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Bonda Mahala

Andere Namen: ---

Art: Capsicum chinense

Herkunft: USA

Schärfe: 10

Wuchs: buschig, mehr in die Höhe gehend bis zu 120 cm.

Reifung: von grün nach gelb

Reifezeit: ca. 80 Tage

Frucht: ca. 45x60mm spitz, sehr variabel in der Form, für eine chinense doch sehr dickfleischig.

Geschmack/Geruch/Aroma: fruchtiges Chinensenaroma mit deutlicher Zitrusnote, ein wenig bitter.

Verwendung: Saucen, Pulver würzen

Beschreibung: Kreuzung aus einer gelben 7pot mit der Bonda ma Jaques.

Eigene Erfahrungen: Die Bonda Mahala hat bei mir auch in der schlechten 2019er Saison sehr gut getragen.

Bilder:
E6590987-728F-4A40-95A1-24BB399AAC7F.jpeg
O
693FD271-8655-49EA-B2DD-8655BFF3DC88.jpeg

1A50B4BF-8643-4FBE-8F86-11A267EAB8F0.jpeg

3449E397-3176-433E-978B-759964367839.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten