- Beiträge
- 9.259
Name: Bonda Mahala
Andere Namen: ---
Art: Capsicum chinense
Herkunft: USA
Schärfe: 10
Wuchs: buschig, mehr in die Höhe gehend bis zu 120 cm.
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: ca. 45x60mm spitz, sehr variabel in der Form, für eine chinense doch sehr dickfleischig.
Geschmack/Geruch/Aroma: fruchtiges Chinensenaroma mit deutlicher Zitrusnote, ein wenig bitter.
Verwendung: Saucen, Pulver würzen
Beschreibung: Kreuzung aus einer gelben 7pot mit der Bonda ma Jaques.
Eigene Erfahrungen: Die Bonda Mahala hat bei mir auch in der schlechten 2019er Saison sehr gut getragen.
Bilder:
O
Andere Namen: ---
Art: Capsicum chinense
Herkunft: USA
Schärfe: 10
Wuchs: buschig, mehr in die Höhe gehend bis zu 120 cm.
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: ca. 45x60mm spitz, sehr variabel in der Form, für eine chinense doch sehr dickfleischig.
Geschmack/Geruch/Aroma: fruchtiges Chinensenaroma mit deutlicher Zitrusnote, ein wenig bitter.
Verwendung: Saucen, Pulver würzen
Beschreibung: Kreuzung aus einer gelben 7pot mit der Bonda ma Jaques.
Eigene Erfahrungen: Die Bonda Mahala hat bei mir auch in der schlechten 2019er Saison sehr gut getragen.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: