Bonfire's erste Chili Saison 2020 (sehr viele Klassiker)

Ich hab's geschafft! Ich bin so am Ende mann. Mein Rücken tut einfach nur noch weh... Circa. 30 Stunden habe ich für die 80 Töpfe gebraucht. Total sind es 44x Chilis, Jalapeños & Paprikas (davon klar am meisten Chilis); 15x Tomaten und 21x diverse Pflanzen - u.a. Rucola, Erdbeeren, verschiedene Kräuter (v.a. Basilikum, da habe ich gleich 9 Töpfe davon), Kumquat, Palme, Limettenbaum, Olivenbaum und andere Exoten.

***Bilder und Videos gibt es morgen bei Sonnenschein...***



Hier ein paar Eindrücke:

20200527_185643.jpg

^ Chaos

20200527_190755.jpg


Joe's Long Cayenne

20200525_151529.jpg


Czech Black


20200527_224909.jpg


Meine unleserlichen Notizen zu allen Pflanzen.


20200527_201504.jpg


Als ich "am Ende" war :roflmao: :facepalm::banghead:
Das Büro hat schon mal besser ausgesehen ^^
 
30 Std. auf dem weißen Stuhl in der Erdbox buddeln, puh. Für nächste Saison kannst du was unter die Buddelbox stellen, bringt sicher +10% zum Rückenwohl. :)
 
Respekt, da liegt einiges an Arbeit hinter dir! Nun wirds entspannter, zumindest bis es mit der Ernte losgeht :D
 
Allerdings.. Daran habe ich auch schon gedacht. Werde dann wohl die Hälfte (?) verarbeiten und die andere Hälfte einlegen/trocknen. Oder wie könnte ich die Früchte sonst noch verarbeiten? Wie machst du/ihr es?

PS: Bilder und Videos gibts etwa um 18:00 Uhr.
 
Zuletzt bearbeitet:
Alter Schwede, die sind ja echt richtig cool gross, deine Balkone. :thumbsup:
Das hat man vorher gar nicht so gesehen.
Da hätten ja auch noch Zucchini und Melonen Platz. :angelic:
 
Hahaha! :roflmao: Jo sind wirklich nicht klein, 2 mal 17qm. Die Frau wäre absolut nicht einverstanden, wenn ich noch mehr anpflanzen würde. Es ist ihr jetzt schon zu viel :D
Ich habe ehrlich gesagt auch selber etwas Angst, wenn die Chilis dann so hoch werden, dass es dann eng wird mit dem Platz. Wir werden sehen ^^
 
Ich habe noch ein paar neue Blüten entdeckt heute morgen :)

20200613_083128.jpg

^ Lunchbox Orange

20200613_083422.jpg


Fish Pepper

20200613_083452.jpg

Aji Ahuachapan

20200613_083512.jpg

Pimiento de Padrón

20200613_083635.jpg


Joe's Long Cayenne

20200613_083314.jpg


20200613_083333.jpg


Physalis gibt Gas!

Und nun habe ich noch eine Frage:

20200616_192859.jpg


Das ist meine Ancho Mulato (Spitzpaprika). Meines Erachtens ist die Pflanze noch ziemlich klein für dass sie bereits jetzt ganz schön viele Früchte bildet. Würdet ihr die Früchte abmachen, damit die Pflanze noch mehr wachsen kann oder die Paprikas dran lassen?
 
Zurück
Oben Unten