Brotaufstrich (Kalorienbewuste schauen weg!)

chiligriller

Master of Rocotoschmalz
Beiträge
2.429
Da ich z.Zeit auf den Siebenbürgentripp bin gibt es Heute eine Interpredation eines Brotaufstrichs.
Grundlage ist ein leicht geräucherter Rückenspeck!!
150g Speck gewürfelt auslassen
200g gewürfelter Schwarzwälder Schinken dazu
100g gewürfelte Zwiebel dazu
1 Rocoto gewürfelt (bei mir eine cap 273) dazu
alles knusprig werden lassen (aber nicht verbrennen!!!)
450g Speck würfeln und in der Küchenmaschine zerkleinern.
Die knusprige Einlage dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hammer Geiles Zeug!!!
Ich werde es nächstes WE auf einen kleinen Chilifest in Österreich zum ersten mal Verkosten lassen.....
9ec80889363a.JPG

fe6e311e154b.jpg

5c60e52702b0.JPG

05136a1d5424.JPG

6cac37ddf1b7.JPG

bbfc8f6bae67.JPG

0d170af46bf4.JPG

87d6e350c097.JPG

126df0b6fe6e.JPG

ec01ffb9e430.JPG
 
Moin,
keine Angst.Die arbeitslosen ikotin-Taliban werden wohl zuerst mit Nutella und Co anfangen.:w00t:
 
Da meine Eltern aus Siebenbürgen kommen, werde ich das ganze mal nachkochen und verkosten lassen.
Kannst du was zur Haltbarkeit sagen?
 
Zurück
Oben Unten